哪里可以购买便宜的Q币和游戏币啊?

限当面交易,广州地区的人士,如果知道广州哪里有做这些生意的人,希望介绍一下!谢谢了!

好评回答
      用手机!电话!都能!1RMB=1QB
    银行也能买~~
    电话1685885
    还有网吧也能~~
    我决的还是银行安全点~~
    一个QB一块钱呢~~
    到网吧或卖手机冲值卡的地方都有
    在书店的收银台处或在网吧里应该都有卖;地方不同卖的价钱也不同,我们这里卖10元一张有10个Q币;Q币卡可以用来买Q秀也可以用来买QQ堂里的道具
    Q币卡在各个报刊亭都有卖,网上也有卖,有很多价钱等级,可以买QQ秀、QQ头像、付一切QQ上的开销。
      一元人民币可以买一个Q币。 银行也能买~~ 电话1685885 还有网吧也能~~ 我决的还是银行安全点~~ 一个QB一块钱呢~~ 银行也能买~~ 电话1685885 还有网吧也能~~ 我决的还是银行安全点~~ 一个Q币一块钱呢~~ 一元十个Q币 Q币在银行,网吧,书店的收银台,报刊亭等都有卖。
       Q币有贵有便宜,最便宜的5块钱(5个Q币);贵的10块钱(10个Q币) 你也可以通过手机来购买Q币(建议不要使用)因为通过手机购买Q币会很长时间,电话费很多。。。。。。。。。 网吧有卖的。最好使用银行卡充,一般是9折,划得来些~ 点卡经销商有卖的,而且一般有卖游戏光盘的地方也有卖的,有些主题网吧或者大规模的网吧也许也会有的,你可以去WWW。
      QQ。COM。上多看看 想便捷拿电话拨打16885885 要不就上TX网站上充 10块9QB EBAY什么的购物网价格不等 我曾经用300块就买到1500个QB了 附近的书报摊! 电话拨打16885885 Q币卡在各个报刊亭都有卖,网上也有卖,有很多价钱等级,可以买QQ秀、QQ头像、付一切QQ上的开销。
      一元人民币可以买一个Q币。 当然 最重要的是你可以在你的心上人面前炫耀一翻哦!! 让她觉得你很那个 呵呵 商场有卖的 面值分别是5、10、15、50的 与RMB比例是1:1 Q币卡作用是充值Q币 游戏点 或者如QQ幻想等的腾讯各类服务 网吧买游戏点卡地方都有,网上银行卡购买,,, 网上银行能买~~ 电话1685885 ~~还有网吧也能~~ 报刊亭都有卖 1Q币=1元人民币 Q币卡面值有5、10、15、50 网吧也有不用卡网吧人员给你直冲的 Q币可以买黄钻、蓝钻、紫钻、红钻、会员、炫铃、弄QQ秀、3D秀、养宠物、买QQ音乐、QQ头像、玩幻想等等的 报摊 既然不是糖币,而是游戏币的话,两种获得方式我告诉你。
       糖币:在游戏中可以吃到,还可以在道具商店买红包(新年这几天有),如果运气好,可以得到糖币。 游戏币:登陆QQ游戏大厅,最上面有“游戏币”3个字,点击后,会出现Q币换游戏币、游戏币换Q币和其他一些有关于游戏币的东西(因为与主题无关,就不用详细介绍了)。
      想要得到游戏币,就要用Q币换,或者去游戏币场去玩游戏,赢了的话也能得到(但是要先用Q币换一定数量的游戏币)。 QQ游戏换得的游戏币,也可以在QQ堂使用,并且可以买QQ堂道具。但是游戏币在QQ堂只能买道具,并不能拿来玩。 。

    王***

其他答案

  • 我只知道手机卡的批发地,我想那里应该也有的,
    平均每张手机卡用上20几元就能买上,等于外面的零售60多元,加上里面有40元话费,就是他便宜,
    那里有很多手机卡,游戏卡这方面的,
    地址,中山六路