暗夜吹风的不同英雄配置问题

大部分精灵选手喜欢DH,兽王和机器人来搭档,而苏昊用DH,纳迦和炎魔来搭配.两种方案哪个更好呢?或是各有什么优缺点呢?

好评回答
    看个人习惯,兽王的优势在于前期MF快,可以有效抑制俭省(鹰反隐型),机器人的优势是可以靠口袋工厂来对对方的狼骑和粉碎者进行有效伤害。这种组合的特点是比较稳健。
    那加的优势是压制效果超强,因为冰箭能够大大减慢对方的速度,让对方的红血兵难以逃脱。兽族的兵本来就贵,因此,能赚一个是一个。炎魔的特点也是压制能力强,即使是以三本的兵力水准来看,小火焰的攻击还是很恐怖(而且还能分裂)。因此,DH+NAGA+FL的特点是压制效果很好,但是由于只有DH一个肉盾,因此,容易被对方秒英雄。

    r***

其他答案

  • 2种  DH必出
    有9馆,兽王 火焰领主 黑暗游侠 地精修补匠,
    无9馆,白虎和KOG

    魔***

  • DH+兽王+机器人更好!!!DH的烧魔对付白牛是最好不过的,兽王的野猪和战鹰分别给风骑和步兵毁灭的打击,而机器人的人工地精令狼骑投鼠忌器,再加上DH.兽王.机器人都是近身英雄可为风德提供肉盾~~~

    c***

  • 由于吹风流前期需要恶魔的骚扰来牵制对方,且鸟德太脆弱,所以DH和兽王(为了能有肉盾英雄和肉盾召唤生物)基本上都是不能缺少的.
    而吹风流一般是用来对付ORC的,而地精的机器人比火焰领主的炎魔对ORC的威胁更大,所以一般都是DH+兽王,或DH+兽王+地精

    残***

  • 个人喜好把 Suho很喜欢用火焰领主的 不知道为什么

    宋***