下载游戏 48区的人来!~```````

刚买了一台电脑,不知道怎么下载游戏,连QQ都没下载!我很笨的,谁能详细点告诉我!我是帅气的弹,真想早点和你们团圆啊!1```````````````````````

好评回答
    哈哈蛋蛋呀!
    你有够笨的了!有时间上QQ用视频弹我!我教你怎么做!
    还有你的机器现在是不是可以上网?
    然后我一样一样教你做

    雷***

其他答案

  •   其实偶也不是很懂^^不过看你着急的样子就装一次懂吧^O^
    首先呢,不推荐你用系统自带的下载程序~我用的是迅雷,介绍给你吧~~~

    这个是天空软件站的连接,不是什么木马哦~这是个比较大的软件下载网站,你的什么QQ啊都可以在这个网站上找到~,在这个页面下方你能看到很多什么天津下载江苏下载,你选择离你家最近的一个下载吧,你的宽带是网通就选择北方的连接,要是电信的就选南方连接下载,速度是有天壤之别的哦~~~因为你说你刚装的电脑,应该没什么下载工具吧,那就只能用系统自带的了,点一下连接就能自动下了,记得要选择现在的路径啊,要不你找不到就白下啦HOHO~,下载完了就可以安装迅雷了,安装完后就去天堂2的官网上下载客户端程序

    这个就是天堂2官网上的下载连接~同样是选择下电信或网通的线路下载,这次就别直接点连接啦,用右键点连接,就可以看到菜单上有个使用迅雷下载的选项,点击就好了,其实直接点连接也可以让迅雷自动下的,但系统自带的那个也启动,烦人~,天堂2的客户端比较大了,要下很长时间,关键是看你的网络速度了,快的话大概一两个小时就下完,慢的话就好几个小时了,总之这要看你的网速,下载完就可以安装了,安装完就要更新,更新后就可以进天堂2了,够详细了吧~~~如果还是不懂就问问有电脑的朋友吧,我也是48的。
      可从来没见过你@。@。

    冰***

  • 晕,下载都不知道还玩什么啊~~~~~先去百度找个P2P加速一般是Flashget,我用迅雷.去官网里下载专区,找客户端......官网不用我告诉你了吧~~~~~~
    你电脑装的啥,我用CORE-E6300~~~~~~

    1***

  •

    x***