魔兽进入游戏出错问题

我进入游戏就会弹出个出错的窗口

我进入游戏就会弹出个……

全部答案

  • 你的版本不行或你的游戏是盗版

    霜***

  • 你好,我是看分来了,,
    答案如下:
      你的游戏可能是道版,你可以去游侠补丁网下个补丁,70%可以游戏。

    b***

  • 这上面说的大概意思是你内存里有一条指令变成了"不可读"(The memory could not be read.)
    可能是你的系统出错,建议重装系统.
    如果不行的话,就很有可能是你的内存有损坏.那就得修了.
    一般来说第1个方法(重装系统)是会有用的.
    希望你不是第2种.
    祝你好运.

    一***

  • 有多种原因可以导致这种现象
    具体解决方法如下
    更新BIOS驱动
    更新显卡驱动
    还原内存频率
    重新安装一下内存
    打开运行 输入dxdiag将里面的加速选项一个个禁用或降低
    降一次试一次好了就行
    在把其他的还原就行了

    p***

  • 如果你不嫌麻烦可以重新下载修复一下就可以了......建议你使用讯雷下载比较快

    色***

  • 如果你上的是浩方,你把浩方平台最上面的设置中的游戏设置从普通模式改成特殊模式就可以了

    g***

  • 你的内存是多少?

    a***

  • 这个问题我遇到过。
    你先说你用的是什么杀毒软件吧, 首先把杀毒软件与防火墙关闭,看问题解决了没有。如果解决了,在杀软中,可信任区添加WAR3。EXE。
    一般用卡巴斯基这类比较“叫真”的杀软就会出现这个。内存不可读是个典型信号。
    不知道解决了没有? 如果还没。。。。。看楼下或楼上的吧。

    油***

  • 你可以先卸载在重新安装以下 也许可以玩 还有就是你的电脑问题了!
    Finish!

    l***

  • 这是进入游戏时出的问题,应该还没有牵扯到地图问题。好像是游戏主程序或相关文件有问题。

    z***

  • 这英文说什么东西是可读状态,找到他说的那个文件,右键,找属性,把它改成存档状态试试看,可能会有效 。
    别着急,慢慢来,加油!

    天***

  • 试试用魔兽地图修改器进入游戏,可能会有效

    狼***

  • 还是,不行..系统也重装了几次...游戏也买了几只碟!!!郁闷死..想玩,玩不了

    x***

  • 重新下一个游戏试试,这一般是游戏的问题。

    a***