应该怎么样处理和狮子座的分手?

狮子座的男人是怎么样的?

好评回答
    狮子是一个气度不凡的人,他的热情和威望使他事业和理想上能获得成功。他心胸开阔、远见卓识、有排除困难和驾驭形势的才能。所以,人们很容易对你产生敬重和钦佩之情。高傲是他性格的突出特点。
      他为人宽厚,感情强烈。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对他所爱慕的人,他会竭尽全力从各方面保护、关心、照顾你。对你表现出坚如磐石般的忠诚,使你身心沐浴在幸福和舒适豪华的生活中。但他绝不允许爱情的背叛,一旦离去便不再回头。
      所以狮子是个不错的情人,也是个拿得起放得下的情人。一旦你决定结束,他便不会再纠缠,但是他也不会接受你的回头。

    h***

其他答案

  • 可能有点伤自尊开始,不过别担心,他忘得较快,毕竟生活中有太多的事要处理。但一定不要欺骗,直率最好。

    4***

  • 举止粗俗使他忍无可忍,然后假装是他甩了你

    U***

  • 狮子座的男人不仅感染了太阳的正义和热情,也乘承了狮子的自负和倔强。
      自负的狮子座男人勇猛顽强。他那唯我独尊的个性不仅使他具有领导才能、王者风度,而且往往是团体活动中众人瞩目的中心人物,如太阳一样光彩夺目,事业常居上风,爱情多获丰收。

    o***