600837尾盘突然拉高,意欲何为?

600837尾盘突然拉高,意欲何为?难道又要开始动了吗?

好评回答
      从四周的K线图来看,换手率已经近100%,看此股一定要结合它的基本面,该股是所谓光明系的一支股而已,光明系是五支股组成,查看公司8月8日的公告即可知道另外四支股票的名称,如果用一荣俱荣一损俱损来比喻这五支股票相信是比较合适的,除了光明乳业外(停牌),其余四支股票本周都是收出了一根阳线,而上周均是类似光头光脚的大阴线,仅从技术线来看本周的表现都属于不正常,带有明显的炒作痕迹,当然近几日上海本地股确实表现不错,我不认为庄家在建仓,理由有三,其一,周五乃一周最后交易日,由于要隔着两个休息日,所以诸多不确定因素极可能发生在此两日,进而导致风险加大,请注意该股在8月3日也有过尾市放量拉升的行为,无奈当时大盘持续低迷,庄家借机吸引眼球的目的没有达到。
      其二,最后10分钟成交量2。5万手,占2。2%的流通股,庄家在自买自卖的成份多,做好了所谓的金叉图。其三,大势尚且不稳的状态下能解套当属不易,这个道理庄家何尝不知,更何况近几日有上海本地股领涨的利好刺激,庄家当不会放过这等出货的良机。综合以上来看,推测下周三该股将达到其两周内的最高点7元,而庄家必定想在此日之前全身而退。
      以上仅是个人愚见。

    燧***

其他答案

  • 已积存了做多动能,如有成交量的配合或消息面的支持,这个股票很快要发动.

    1***

  • 我觉得不是出货,拉升概率大些。1没有放量,2股价在底部,所以应该看看再定不迟。

    l***

  • 该股又回到了前期的低点,因此出货的可能性不大。该股在光明系中最具优势,而且盘小绩优,重组后受益最大。建议耐心持有,一旦有后续消息出来,就会拉升。我做的梅林也是这种尾盘拉升,已经连着三天如此,我可丝毫不担心庄家出货(下跌几无空间)。

    枫***

  • 吸引市场注意庄家出货,

    小***

  • 我来分析一下:此股在下午1.15分以前一直是成交清淡,成交量大幅萎缩,在5.90元下方的每一价位只有两位数的卖盘,5.90元上方全是三位数的卖盘,买盘中大买单不多.在1.15分以后突然放小量从5.79扫到5.90元后横盘整理,至尾市时突然拉高.全天成交量比前几日略有放大!种种迹象显示,应为庄家在吸筹建仓!因为在低部不容易吸到筹码,所以在尾市按捺不住的朝上扫盘建仓!下周股价定然还要向上!

    南***

  • 建议尽快出手,离跌不远了

    秀***

  • 短期会有涨幅,不过还是要快进快出!

    可***

  • 个人认为该股主力相当隐蔽,应该是悄悄建仓或吸引市场注意的行为,可能离拉升不会太远了。仅供参考。

    4***

  • 在尾市拉升阻力较小,部分筹码来不急委托,容易画图,有时是为了抬高市值,也有时是为了第二天出货。

    手***

  • 庄家在出中报前积极出货,小心!

    木***

  • 庄在画图。做个W的底给人看,说明庄的货没发完。周一仍会向上。

    能***