关于4转任务的问题

想请问一下,去做4转任务的最低限制条件是什么?
我不是说4转成功的条件,只是问能进去做任务的最低条件。等级上,战斗系,准战斗系,还有生产系,制造系都分别最低要求多少级能进去,还有称号有没有限制?
最后问一下,如果仅仅是为了带生产系4转,战斗系不去打boss,那么一个人4开有没有可能完成?

好评回答
    去做4转任务最低条件就是你要3转,如果是战斗带生产去的话,4开可以,不过每个系1个人,这样就行。

    I***

其他答案

  • 4转任务只有3转的限制
    转要95啦`寂静啦`什么的

    l***

  • 首先四转战斗系得条件是95级,称号达到寂静才行.生产系或制作系必须技能到10,等级在25级,而且去时要带个10B得物品.最后回答楼主,四开没法完成任务.具体请看新浪功略.

    暗***

  •   阶级晋升任务[誓言之花]
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    新浪游戏 2006-07-27 11:21

    职业限定 A阶(师范或御用)职业 备注 部分流程转载自巴哈精华版,有待修改完善
    必要等级 战斗系95级;生产系10级技能 推荐等级 战斗、准战斗系95级以上;生产制作系25级以上
    时间限制 无 起始地点 光之路
    重复完成 可 头目战 有(红/蓝组) 无(黄/绿组)
    任务奖励 S阶级晋级资格获得;追加奖励:第二次解完之后追加所有职业的技能格+1(只限增加一格一次),生产系获得11级技能
    提升S阶条件: 战斗系:称号需要达到敬畏的寂静,人物等级95+,专属技能之一达到最高;提升S阶级费用为40000魔币
    生产系:称号需要达到万物创造者,专属技能LV10;提升S阶级费用为40000魔币

    枫***