我还是处女吗?

我和男友都是第一次,他说插入后感觉有什么挡着他,就使劲顶,顶的我疼了好几天,但是没落红,我一喊疼,好象没完全进去,男友就停下来了,可我想知道我还是处女吗?我也不知道我的处女膜破了没,谁能告诉我啊?

全部答案

  • 处女膜破了没有,找个医生检查一下,或请法医鉴定一下,最科学.

    五***

  • 没见红就不是,你还是个小处女呢!疼一次下次就不疼了。破了吧

    一***

  • 自己找个镜子看一下!~
    估计不是了!~~
    是不是都已经不重要了!~~~

    什***

  • 可能你男朋友那个不行了```

    随***

  • 不是处女,但处女膜没有破。因为处女膜有很多种,有的多次性交后都不破。

    q***

  • 只要他插进去了你就不是处女了。

    5***

  • 不是了,没落的人也有的

    s***

  • 基本上可以说你不是处女了。有的女人在第一次性交前因为以下几种情况而导致处女膜破裂
    1.在现在生活中,由于女性从事的体力劳动或剧烈运动越来越多,导致许多女性在初夜前处女膜已经破裂。
    2.意外事故导致处女膜破裂,如:骑马或自行车等;抻腿;拉伤等
    3.异物进入,如;手淫等
    难道她们就不是处女吗?而你已经让阴茎进入,所以不是了。

    1***

  • !!1.他感觉有什么挡着那就是你的子宫,说明他的阴茎比较长,使劲顶当然疼。虽然没落红和没完全进去,但他还是插进去了,不管处女膜破了没,只要他插进去了你就不是处女了.
    2.现在处女膜已经不代表是不是处女的时代了。你已经有性行为了,不过不用担心,不要有心理负担.你可以认为自己是处女,因为你还没有享受和男人作爱的快乐。

    男***

  • 他感觉有什么挡着那就是你的子宫,说明他的阴茎比较长,使劲顶当然疼。虽然没落红和没完全进去,但他还是插进去了,不管处女膜破了没,只要他插进去了你就不是处女了。

    h***

  • 你应该是称为“有处女膜的非处女”。因为衡量一个女孩是否处女的关键不是看她有无处女膜,而是看她有无过性经历,像有些女孩虽然没有让男人插入,但她和那男的什么都做了,也不是处女了。她和人造处女一样,都是非处女的一种表现形式。

    爱***

  • 是处女!!!!!

    日***

  • 不是

    b***

  • 是与不是有什么重要的呢?既然已经同意做爱又何必在乎。
    现在重要的是:你可能是处女膜过厚,需要手术解决,否则影响性生活。一个很小很小的手术,完全是无疼的。

    蝎***

  • 不是了,不论生理或心理都不是了

    真***

  • 应该是,你自己可以用手感觉一下你的阴道口内是否较圆,如果是就是处女!

    看***

  • 可能没捅开,不过为什么不让他捅开呢?捅开就要好一点,最起码下次就好进去了。

    爱***

  • 小***

  • 也许是

    f***

  • 李***

  • 说不清了 处女和非处女有什么区别嘛?我看这个问题大家可以讨论一下嘛

    s***

  • 有很多女人没有落红的!!
    所以无论心里还是生理你多不是处女了

    n***

  • 也许生理上还是

    张***

  • 当然是了

    j***

  • 安***

  • 应该是吧,因为她并没有落红啊 。男友感觉顶,也许是因为阴道有点紧的缘故吧

    水***

  • shi

    8***

  • 不是

    潘***

  • 不是处女了 现在处女膜已经不代表是不是处女的时代了。你已经有性行为了,不过不用担心,不要有心理负担

    天***

  • 基本上可以说你不是处女了。

    y***