有谁不喜欢或不看中国足球队踢球的进来签个名!

全部答案

  • 唉,你正好说到我的伤心处了啊..............................
    希望广大媒体同志不要在自欺欺人了,不要再帮中国足球造势了,我本人很讨厌有些直播主持人在刻意吹捧中国足球,其实他是在为保住自己的饭碗才这么说的,你们说是吗????

    阿***

  • 中国已经是世界上最发到的国家了,要不这些百无一用的球员个个是百万富翁??

    一***

  • 中国队太菜!!

    兔***

  • 从来不看中国足球,看了影响对足球这项体育运动的兴趣。

    热***

  • 别说,还真不看联赛。关健的国际比赛破例会D一下。

  • 不要提中国队了,影响心情···  一堆垃圾!

    1***

  • 关于这个问题嘛。。。

    风***

  • 靠
    这也太直接了吧?
    中国队就这点好,输了闷蹬密,赢了就吹牛B

    1***

  • 什么足球比赛都不爱看,就好足彩!!

    如***

  • 不要提中国队了,影响心情···

    s***

  • 兄弟,你这就不厚道了,咋能说“不喜欢看中国队比赛的进来”?这能吸引多少人进来呀?你得改为“憎恨中国足球队的进来”那还不铺天盖地呀?

    我***

  • 恨铁不成钢呀

    圆***

  • 没有那金刚钻还非揽那个瓷器活!
    我是很喜欢看国足比赛的,没次看心都疼一下!很少有不疼的!2002世界杯的时候我摔坏了个电视!....

    旭***

  • 我最愿意看了,就当看喜剧片了,多滑稽啊球都找不着???好玩

    太***

  • 怎么能不看呢,没有中国队的比赛,怎么能算比赛呢,怎么能看出其他国家球踢得好呢,没有最后,怎么能有第一 。但我是不看中国球队的,没那时间看他们耍..........

    阿***

  • 狠泥不成瓷:欠烧!

    w***

  • 呵呵,说实话中国队现在有进步了

    球***

  • 恨铁不成钢!!!!

    柴***

  • 我是喜欢中国队,但偶尔看国家队的比赛.如:昨晚的热身赛看了,虽然大比分赢,但不能说明中国队进步

    情***

  • 同意!把这份名单寄给国际足联!希望能取消中国国猪的所有参赛权(不包括女足).

    宋***

  • 我喜欢中国队,中国队的比赛基本都看,但是恨铁不成钢,没办法,谁让咱是中国人呢.....

    1***

  • 恨铁不成钢呀

    球***

  • 我不喜欢也不看中国足球队踢球,简直一帮臭脚(95%左右),臭死人了,我对中国足球队以完全失去信心!

    一***

  • 我比较喜欢看中国足球队.

    表***

  • 这种主题怎么能少得了我,来算我一个

    落***