神武打高级技能是不是可以顶格?

神武打高级技能是不是可以顶格

全部答案

  • 根据我以往的打书经验的话,高级技能顶低级的可能性是比较大的。这点充分说明老徐还是有点人性的。
    首先扩栏的时候你的是攻宠的话,就砸强壮,感知,精准,恐怖,冲击,防御,逆击,偷袭之类的低级物理技能,这样铺个物理宠的底子,然后再砸高级书,那样你至少是避免了高比高偷高吸中间还有个法波的存在。就是说你上的技能都是对你的物理输出有优势的技能。
    然后上高书的时候傻子才先上高比呢,按照你想要的顺序上,比如你想要高比高偷高吸的宠,那就先反过顺序来砸。把你最想要的放到最后。
    假如后面的技能顶了前面的,别急着砸下一本,继续砸顶掉的那本,然后再砸下一本。互顶的几率是很小的,然后再上后面的,那样出来的效果最好。

    武***