现在好多婴儿老是用力涨的满脸通红 然后吐奶了 这是为什么 老人说是长个子 还说吐奶的娃长的快 到底有没有这回事 求解 谢?

 现在好多婴儿老是用力涨的满脸通红 然后吐奶了 这是为什么 老人说是长个子 还说吐奶的娃长的快 到底有没有这回事 求解 谢谢

全部答案

  • 如果是3个月以前的宝宝是容易吐奶的,每次喂完奶竖着然后拍隔可以减少吐奶

    用***

  • 每次吃完奶需要把宝宝竖起来抱 然后轻轻拍拍宝宝后背知道拍出隔为止  小孩子吐奶很正常的也难免的 只要不是很严重就不需要担心的哦 还有很多婴儿都是经常会用力并且脸涨的通红 都一样的哦嘿嘿  这个跟宝宝长个没有关系的哦  属于正常现象哦 ,麻烦点击好评哦亲谢谢

    雨***