蒂莫·维尔纳渴望在夏季转会窗口加盟皇家马德里

好评回答
      据报道,蒂莫·维尔纳渴望在夏季转会窗口加盟皇家马德里,因为他在切尔西的未来充满不确定性。根据西班牙媒体的报道,蒂莫·维尔纳热衷于在夏季转会窗口加盟皇马。这位德国国脚在切尔西面临着不确定的未来,本月切尔西将要求约 3500 万欧元与他分道扬镳。

    自从近两年前从RB莱比锡加盟切尔西以来,蒂莫维尔纳一直未能将他的职业生涯提升到一个新的水平。这位 26 岁的球员在 2019/20 赛季与莱比锡的出色表现后抵达斯坦福桥,但未能成功,迄今为止在西伦敦俱乐部努力保持高产。
    到目前为止,这位德国国脚在切尔西的 89 场比赛中只打进了 23 个进球和 21 次助攻。
      距离 2022 年国际足联世界杯只有几个月的时间,维尔纳可能会离开斯坦福桥去寻找常规的比赛时间。这样的情况引起了皇马的兴趣。
    在从摩纳哥引进琼阿梅尼和前切尔西后卫安东尼奥·吕迪格以博斯曼转会后,洛斯布兰科斯似乎已经完成了他们的夏季转会支出。
      卡洛·安切洛蒂还坚称皇马不会在正在进行的窗口中签下另一名球员,但他的调子在过去几周发生了变化。
    博尔哈马约拉尔已经永久离开皇马加盟赫塔菲,马里亚诺迪亚兹也可能在未来几周离开圣地亚哥伯纳乌。结果,皇家马德里将不得不深入研究前锋市场,而维尔纳作为一个可行的目标突然出现在他们的雷达上。
      据报道,这位德国国脚热衷于加入西班牙豪门。
    切尔西今年夏天将要求约 3500 万欧元与维尔纳分道扬镳,但最近有报道称,皇马将寻求签下他一个赛季的租借协议。皇家马德里不想被一个表现不佳的球员困住,这就是他们更喜欢临时转会的原因。
      但由于莱比锡红牛队热衷于将维尔纳带回红牛竞技场,皇马将不得不在他们的方法上果断。他们签下维尔纳的希望,无论是以 3500 万欧元的价格还是租借,都将受到切尔西前锋的立场的推动,从而引发了一场引人入胜的转会传奇。

    终***