宝宝钙铁锌都缺怎么办呢?

 宝宝钙铁锌都缺怎么办呢?大家都有什么好的办法可以补充的,求推荐分享。

全部答案

  • 你好,首先你可以给宝宝喝钙铁锌的口服液,然后如果宝宝这个时候已经可以吃东西了,你可以多给宝宝吃一点含钙量含锌量比较高的食物,比如你可以多给宝宝吃一点海鲜食品,比如说是牡蛎,因为牡蛎是所有海鲜食品里面含锌量最高的一种,这个吃多了,对宝宝补锌这个是特别好的,然后你可以多给宝宝吃一点芝麻或者芝麻酱,因为每100克的芝麻里面就含有1057毫克的钙,这个吃多了,对宝宝的头发发育也是非常好的,还有像虾皮海参,奶酪,紫菜黑木耳海带,还有动物的肝脏,这些都要多给宝宝吃一点。

    石***

  • 你好,如果宝宝钙铁锌都缺的话,这种情况就慢慢给它进行补充就可以了。

    很***