大家推荐一下海沧和集美有什么好玩的和好吃的哦?

大家推荐一下海沧和集美有什么好玩的和好吃的哦。。??明天和妈妈一起去玩~

全部答案

  • 海沧是工业区,玩的比较少。集美学村还不错,主要是一些学校,很多陈嘉庚创办的,建筑风格挺特别。不过寒假期间估计人员稀少,吃的不多。离集美比较近还有杏林和同安,温泉比较多,这种季节泡温泉不错哦!

    s***

  • 海沧 可以去清焦采草莓,草莓园的对面是一个慈济宫可拜拜。海沧旅游景点有天竺山、动物园、青龙寨农家乐。灌口有双龙潭,可以滑草、射箭攀岩等。集美比较好玩的就园博园了。春节好像都有免费,可以考虑。要给我好评哦

    k***