湖北三峡职业技术学院旅游管理学院在哪?

湖北三峡职业技术学院旅游管理学院在哪里

全部答案

  •   你好,学校地址湖北省宜昌市体育场路31号。
    湖北三峡职业技术学院是经湖北省政府批准、教育部备案,宜昌市委、市政府主办的全日制高等学校。办学历史可追溯到1949年8月成立的宜昌专署财经学校。学校坐落于举世闻名的三峡工程所在地、世界水电旅游名城——湖北省宜昌市区中心,依山傍水,环境优美,风景秀丽,先后被评为省级文明单位、省级园林式单位、省级平安校园。
      学校将秉承“励学善思、崇尚团队、以人为本、融合社会”的办学理念,向“湖北一流、全国知名”的奋斗目标阔步迈进! 中文名湖北三峡职业技术学院 英文名HuBei Three Gorges Polytechnic 简 称三峡职院 创办时间1949年8月 类 别公立高职 学校类型综合 属 性湖北省首批示范性高职院校 所属地区中国湖北 现任校长游敏 主管部门湖北省教育厅 校 训正则 修能 追远 主要院系生物化工学院,机电工程学院,电子信息学院,厚溥软件学院,经济管理学院,旅游管理,医学院 主要奖项省级文明单位 省级园林式单位 省级平安校园 院校代码9070 学校面积1621亩 邮政编码443000 学校地址湖北省宜昌市体育场路31号 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***