爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我是怎么会得衣原体再感染的

我一年前查出衣原体支原体感染,医生给我和老公吃了罗红霉素.(我老公检查是阴性)我们一起吃了一个星期.停药一周后我去复查支原体还是阳性,但衣原体转阴了,医生有让我吃了10天啊奇霉素,过了半年我去复查,2个都是阴性.一周前我感觉白带又有点黄就又去检查,今天拿了报告竟然衣原体又阳性了.医生说我是再感染.

我自从那以后没有和别人发生性关系,我老公也没有,为什么我会再感染呢?我自己也是医生,知道这个病主要是性传播的,我如果再感染就肯定是我老公传染给我的,可他当时化验是阴性,而且也吃了药,为什么一年后会再感染?请大家帮帮我,到底哪里出错了?我太苦闷了.还有,这次医生开了加替沙星胶囊(葵严)给我吃,这个药效果好吗,我老公是否也应该吃这个药,还是有针对男性更好的药?

还有医生说男性可能有感染但培养不出.因为尿道长的缘故.是这样吗?怎样知道我老公到底有没有感染?
b*** | 2006-08-10 18:28:41

好评回答

春*** |2006-08-10 20:54:16 1309 712 评论
自己是医生,找些相关书籍看看,比在这儿研讨好多了。
支原体、衣原体是介于病毒和细菌之间的一类微生物,广泛分布在自然界中,常寄生于人的眼及泌尿生殖道中。因此,在健康人群的眼及泌尿生殖道中均可检出支原体、衣原体。比如,几乎所有人眼中都可检出沙眼衣原体,他们大多都无沙眼症状啊。生殖系查有支原体、衣原体,只要双方都无任何症状,就不必介意化验结果,必须有临床症状,化验结果才有参考价值。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 检验到正规大医院检查
    d*** | 2006-08-10 21:42:36 1268 721 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题