暑假去云南,有没有建议[太开心?

暑假去云南,有没有建议[太开心]

全部答案

  • 暑假是云南旅游的旺季,去丽江古城-玉龙雪山-泸沽湖玩下,6天时间,费用全包价格在1800左右,没有购物和自费

    刘***

  • 到西双版纳去泼水,可凉快了。

    肖***

  • 西双版纳太热,有大蚊子。暑假昆明雨水多,经常可能造成航班停滞。大理丽江香格里拉方向算是暑假的好去处

    戴***

  • 来大理,丽江,香格里拉吧,很多景点风景很好,而且气温也可以,去西双版纳太热了

    娜***

  • 您好,暑假来云南旅游,我们为您推荐:大理、丽江、香格里拉、西双版纳、腾冲、芒市、瑞丽,不知道你预计几天时间!若时间充足以上景点可走完!www.ynmzy.com

    昆***

  • 建议就是如果去大丽香,一定小心烛火,提防黑导游,到版纳就记得路遇大象别拍照,遇到野猪快爬树,山高林深别乱跑,抢亲游戏不参加,如果运气好,遇到猪哥亲一口,保证美食天天有

    白***

  • 暑假的时候游客特别多 成本相对增加不少 大理的双廊 丽江 香格里拉 西双版纳都是不可错过的地方

    菟***

  • 一定要记得带外套,云南温差大,就算是下调,早上跟晚上责任很冷的

    周***

  • 去双廊吧 希望能帮到你

    幻***

  • 如果愿意热的话去西双版纳,热带雨林风情,景点多还可以参加泼水节什么的。如果不怕人多的话去去丽江、大理,不一样的民族风格。如果只想在昆明也OK,去爬爬西山,逛逛滇池,冬天来可以看到迁移的西伯利亚红嘴鸥,去民族村看看,去团结乡滑草摘苹果,找个周边农家乐自助钓鱼烧烤,顺城王府井 百盛 昆百大逛街,金马碧鸡坊留念,野生动物园、世博园参观,以及吃各种美食~~

    徽***