NFS-SP的轮毂问题

NFS-SP装大钢圈好还是小刚圈好,.15号 16号钢圈

好评回答

其他答案

  • 呵呵,其实不用问别人,应该问你自己的,你自己想怎么改装就怎么改装,这才是你玩游戏的乐趣

    傻***

  • 这是游戏 你就看属性吧!
    玩过传奇没?记得那里面说是有什么隐藏属性的装备事实上有吗?就算玩热血没用过那些装备 玩SF也该用过了吧 只有表面属性 没及格有隐藏属性的
    轮子有一样 差别就在外观

    小***

  • 其实两款轮毂性能是一样的,只不过16号大,15号小,在外观上.我个人觉得16号(大的那款)比较好看,其实你自己喜欢哪个,就买哪个.没有必要听别人的意见,我行我素啊 ,

    ╱***

  • 本人觉得大的好
    理由只有一个
    帅
    就这样
    小得太难看了

    爱***

  • 两款都一样,没有区别,用大的比较好看,个人看法

    龙***

  • 你好!!!
    要做个性的自我,不要一味的最求速度,只要技术好,就算提速稍慢的,在弯道是可以追回来的。

    路***

  • 是的.加速快什么的都没用.都是假的.2个轮圈都一样.直说了,就是哪个好看买哪个.喜欢哪个买哪个

    疾***

  • 个人觉得大的好!

    D***

  • 其实都一样的 这飚车游戏没那么逼真 不像某些人说的 16号的提速快点 15号过弯好点 无稽之谈
    想买哪个就买哪个

    w***