怎么选车

我是新手,刚凑足了钱,想买一辆好车,请高手帮我出出高招!

好评回答
    看你怎么玩了,我估计你要买金币的车
    2个车都可以,看你要什么特点了,马拉松极速高,综合性能好,合金扛撞,,我选的话就合金,因为我喜欢撞过别人

       如果你玩道具赛,我建议合金吧,因为速度的因素在这里不是第一的,而且还便宜

    1***

其他答案

  • 弯道的话,个人喜欢棉花糖,车的稳定性很好,尖锋与合金也还是不错的选择,跑弯道就别选用暴烈了,那个车起速快,但是侧滑相当严重~^^,我就用过这四款,马拉松的性能就不知道了,棉花糖我是觉得很不错啊~瓦咔咔咔

    0***

  •   我觉着选合金比较好一些。

    什***

  • 我自己用的是爆裂E2感觉不错,尖峰E2我没有用过。至于用金币买的车我感觉合金E2要比马拉松E2好。

    隆***