请教各位老师们:股票网上交易与营业部交易的费用?

各证券网上交易和营业部交易费一致吗?光大证券网上交易费是多少呢?

好评回答
    网上交易一般是营业部柜面交易50%。印花税不变。过户费不变。
    柜面交易一般要千分之3,网上交易一般千分之1-1.5左右。
    以上是单次交易。
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  • 网上交易比营业部柜面交易佣金要低,通信费免除或者不变。印花税、过户费不变。
    柜面交易(电话委托)一般要千分之3的佣金,网上交易一般要千分之2.1左右。这是交易所规定的最高限额。通信费每笔5元。
    佣金和通信费各大证券公司不一样。
    光大证券交易费根据地区不同也是不同的。一般偏远地区较高,如新疆、云南。
    过户费和印花税国家不变的情况下,其他费用可以和证券商(地方证券公司)协商。证券商会根据你的交易量降低你的交易佣金和通信费。
    我知道的最低佣金达到千分之一,也可以包月交佣金,这主要对庄家而言,通信费一般可以免除(也可能是证券商对交易量大贴付的)。
    建议你和证券商洽谈,降不了就换一家证券商,一般一个地域至少有5-6家,多则十几家。

    照***

  • 一般来讲,因为网上交易占用资源相对少,佣金比营业部现场委托也低。具体数额各证券公司自己定。但印花税是一样的,那时国家收的。

    几***