装备的问题

盗贼40级,各个部分的极品装备,说清楚掉落地和属性,谢谢了

好评回答
      血色4boss的任务剑、高地巫妖的任务剑、mld公主任务的痛击是剑贼必拿的3把剑,其余几乎可以忽略,尤其是痛击,穷贼可以用到60级。
    高地的寒冰匕首、mld的撒特也是很不错的主手匕首。
    就武器来说,比较值得去打的就这几个。
    装备我倒是没什么大印象,只记得我各副本刷出来的都没自己做的好,全部npc了,当然有几个还是可以的,不过个人认为不值得为了一个过渡性装备去刷。
      40-50你可以找制革的给你做邪恶系列,绝对超值! 厄运、st、tl、黑上黑下才是贼真正要认真有耐心刷装备的地方。 盗贼到40级,能用的东西N多。。。。。。。首先是武器:比较容易得的是两把任务武器,第一个任务叫"以圣光之名",在凄凉之的联盟城市接第一步,很容易做,然后做第二步,杀血色的4个最强的BOSS,奖励的东西里有两个贼用很好,一把叫平静之剑(单手剑),一把叫黑暗威胁(匕首),建议拿黑暗威胁,因为他是盗贼这个等级最好的匕首之一,而那把剑加的是精神,不怎么适合贼_________________接下来是高地,任务在暴风的教堂接,奖励有两个(两个一起给你的),一个叫征服者之剑,一个叫琥珀之光(项链),那把这两个是盗贼40级用的最好的剑和项链,征服者之剑加了28的攻击强度,用起来很不错。
      。。。。。。。。。以上是任务拿的,刷BOSS掉的好东西有:高地的3BOSS暴食者掉个血皮护肩,15耐力,6敏捷5力量,不错。。。。。最后BOSS掉个匕首,也很好,和黑暗威胁不相上下,高地的一BOSS还可能掉个蜘蛛皮手套,效果是随机的,运气好出个灵猴之蜘蛛皮手套,很好10敏捷9力量,很适合贼 贼的东西血色也不少,首先好的是血色狗男女的女的掉个公正之手,攻击比较高,但是更适合牧师和骑士(加精神的)。
      。。血色还掉个烙印皮护腕,加4耐力14攻击强度,也适合贼。 玛拉顿在你46级左右就能去了,有个任务拿把剑叫痛击之刃,相当好,有可能让你的下一次攻击变成两次连续的攻击。。。。。 44级能去祖尔法拉克,那的东西也好的不得了,2BOSS掉个锤子,有几率放出雷霆一击,攻击很高,胜过血色和高地的所有武器。
      还有3BOSS掉个鞋子很好很好,加17敏捷。。。。(有这个看到都舒服。。~0~),最后BOSS掉两把神剑,很好很好,而且集齐了两把剑后能把两把剑和体成为一把很强很强的剑。。。。。。。 最后是野外打到的东西:1。天堂之光,单手锤,攻击高,所有属性都加了5 世界都掉,箱子里容易开到 2。
      维特的第3条腿 攻击很高,加了9的敏捷 在塔纳利斯的南海刷南海海盗可能掉 以上两个锤子都是40级能穿,而且如果你有钱,能去拍卖行看看,这两个东西经常有人卖,价格都在10金左右,可以说很便宜了。 如果你是富家子弟,或者有大号支持,可以去买以下几把紫色的单手武器:血刃,攻击97到132,击中目标可能让目标流血,在20秒内造成120点伤害攻击速度2。
      8,需要等级46;断肠,42到80几,攻击速度1。8,击中目标可能对对方造成95到120点伤害,匕首;影刃(资料不明,我只知道比血忍还要好很多很多,是匕首,49级拿) 最后到了50级,能去神庙拿一把紫色的单手剑,叫龙之召唤,97到132攻击力,攻击速度2。
      7,击中目标,可能召唤出一只翡翠绿龙为你作战,绿龙攻击力:200左右,2。00攻击速度 以上是我知道的武器和装备,还有很多很多,我就不一一介绍了,把最好的几个告诉你就行了。。。 盗贼40+必须去的副本:1、血色 2、高地 3、MLD 下面逐个进行分析: 一、先说武器 1、血色(‘平静之剑’与‘黑暗威胁’) 血色BOSS不掉盗贼任何东西,图书馆BOSS掉个‘催眠匕首’不过是法系的。
      不过血色任务杀4个BOSS(任务前续在凄凉之地接)的任务奖励有贼的武器‘平静之剑’(BL叫预兆之剑,此外LM任务还奖励1把匕首‘黑暗威胁’与‘平静之剑’二选一)用剑用匕首可根据你的天赋而定,根据我的经验,一般盗贼都是选择剑,天赋也是战斗系的剑贼。
       推荐血色任务完成后去新地图任务升级。 2、高地 高地任务奖励(高地任务奖励在暴风教堂接)任务奖励是‘征服者之剑’和‘琥珀之光’(2个都给你),没什么好说的,这任务一定要做。 高地最后BOSS有20%左右的几率(个人感觉)掉一把匕首‘寒怒匕首’,个人感觉这把匕首不适合正在升级中的盗贼,原因是攻速太快,而且很少有盗贼在升级时就走刺杀贼的路线。
       推荐高地任务完成后直接去新的地图任务升级。 3、ADM和ZR 这2个副本是42+和44+的副本 ADM这个副本没有什么贼想拿的东西 ZR任务奖励的‘石工兄弟会的戒指’不错。 推荐任务完成后去新地图。 4、MLD MLD分2种路线 直接公主和任务队,具体不多说了。
      ‘痛击之刃’是一把很棒的单手剑,剑贼用到60没问题。另外在任务队路线时紫门有个萨特掉‘萨特之刺’。一把不错的匕首,但不推荐刷,主要耽误时间。 二、防具 血色不出任何贼的防具。 高地一个胖子(憎恶)掉落‘血皮护肩’,很不错的蓝肩,值得一刷。
       但推荐你找制皮的朋友做一身邪恶系列(邪恶皮甲头、胸之类的)或者去拍卖行收购灵猴系列(敏耐装)足够你用的了。 。

    d***

其他答案

  • 任务

    不***

  • 去AH收把断肠吧  用着很不错的 在这个等级

    4***

  • 呵呵`那些过度的一些装备不需要去追求`
    最主要的就是速度冲到60 准备进军大FB
    在60之前的装备能打怪升级就可以了`到了60就一切都好说了`
    你说是吗`60之前要是打装备去FB  浪费时间`
    这只是本人意见`有不足请大家补充`

    8***

  • 60级前全17。34练级最快,战斗贼,当然不要拿匕首,只有一个克罗值得用到60的,其他的到了60都要换,不必那么在乎早期的好武器。比如部落几乎每个贼都是中期用预兆之剑和征服者之剑。中后期用痛击,有钱的话买刺杀之刃没钱的话买半藏。我觉的是够了。

    魔***

  • 有钱的直接买一把克罗

    l***

  • sina的WOW资料库里就有的哦!!!

    一般WOW里你需要的装备资料 出处`任务 `什么的 都有的``

    随***

  •   血色4boss的任务剑、高地巫妖的任务剑、mld公主任务的痛击是剑贼必拿的3把剑,其余几乎可以忽略,尤其是痛击,穷贼可以用到60级。
    高地的寒冰匕首、mld的撒特也是很不错的主手匕首。
    就武器来说,比较值得去打的就这几个。
    装备我倒是没什么大印象,只记得我各副本刷出来的都没自己做的好,全部npc了,当然有几个还是可以的,不过个人认为不值得为了一个过渡性装备去刷。
      40-50你可以找制革的给你做邪恶系列,绝对超值! 厄运、st、tl、黑上黑下才是贼真正要认真有耐心刷装备的地方。 盗贼到40级,能用的东西N多。。。。。。。首先是武器:比较容易得的是两把任务武器,第一个任务叫"以圣光之名",在凄凉之的联盟城市接第一步,很容易做,然后做第二步,杀血色的4个最强的BOSS,奖励的东西里有两个贼用很好,一把叫平静之剑(单手剑),一把叫黑暗威胁(匕首),建议拿黑暗威胁,因为他是盗贼这个等级最好的匕首之一,而那把剑加的是精神,不怎么适合贼_________________接下来是高地,任务在暴风的教堂接,奖励有两个(两个一起给你的),一个叫征服者之剑,一个叫琥珀之光(项链),那把这两个是盗贼40级用的最好的剑和项链,征服者之剑加了28的攻击强度,用起来很不错。
      。。。。。。。。。以上是任务拿的,刷BOSS掉的好东西有:高地的3BOSS暴食者掉个血皮护肩,15耐力,6敏捷5力量,不错。。。。。最后BOSS掉个匕首,也很好,和黑暗威胁不相上下,高地的一BOSS还可能掉个蜘蛛皮手套,效果是随机的,运气好出个灵猴之蜘蛛皮手套,很好10敏捷9力量,很适合贼 贼的东西血色也不少,首先好的是血色狗男女的女的掉个公正之手,攻击比较高,但是更适合牧师和骑士(加精神的)。
      。。血色还掉个烙印皮护腕,加4耐力14攻击强度,也适合贼。 玛拉顿在你46级左右就能去了,有个任务拿把剑叫痛击之刃,相当好,有可能让你的下一次攻击变成两次连续的攻击。。。。。 44级能去祖尔法拉克,那的东西也好的不得了,2BOSS掉个锤子,有几率放出雷霆一击,攻击很高,胜过血色和高地的所有武器。
      还有3BOSS掉个鞋子很好很好,加17敏捷。。。。(有这个看到都舒服。。~0~),最后BOSS掉两把神剑,很好很好,而且集齐了两把剑后能把两把剑和体成为一把很强很强的剑。。。。。。。 最后是野外打到的东西:1。天堂之光,单手锤,攻击高,所有属性都加了5 世界都掉,箱子里容易开到 2。
      维特的第3条腿 攻击很高,加了9的敏捷 在塔纳利斯的南海刷南海海盗可能掉 以上两个锤子都是40级能穿,而且如果你有钱,能去拍卖行看看,这两个东西经常有人卖,价格都在10金左右,可以说很便宜了。 如果你是富家子弟,或者有大号支持,可以去买以下几把紫色的单手武器:血刃,攻击97到132,击中目标可能让目标流血,在20秒内造成120点伤害攻击速度2。
      8,需要等级46;断肠,42到80几,攻击速度1。8,击中目标可能对对方造成95到120点伤害,匕首;影刃(资料不明,我只知道比血忍还要好很多很多,是匕首,49级拿) 最后到了50级,能去神庙拿一把紫色的单手剑,叫龙之召唤,97到132攻击力,攻击速度2。
      7,击中目标,可能召唤出一只翡翠绿龙为你作战,绿龙攻击力:200左右,2。00攻击速度 以上是我知道的武器和装备,还有很多很多,我就不一一介绍了,把最好的几个告诉你就行了。。。 盗贼40+必须去的副本:1、血色 2、高地 3、MLD 下面逐个进行分析: 一、先说武器 1、血色(‘平静之剑’与‘黑暗威胁’) 血色BOSS不掉盗贼任何东西,图书馆BOSS掉个‘催眠匕首’不过是法系的。
      不过血色任务杀4个BOSS(任务前续在凄凉之地接)的任务奖励有贼的武器‘平静之剑’(BL叫预兆之剑,此外LM任务还奖励1把匕首‘黑暗威胁’与‘平静之剑’二选一)用剑用匕首可根据你的天赋而定,根据我的经验,一般盗贼都是选择剑,天赋也是战斗系的剑贼。
       推荐血色任务完成后去新地图任务升级。 2、高地 高地任务奖励(高地任务奖励在暴风教堂接)任务奖励是‘征服者之剑’和‘琥珀之光’(2个都给你),没什么好说的,这任务一定要做。 高地最后BOSS有20%左右的几率(个人感觉)掉一把匕首‘寒怒匕首’,个人感觉这把匕首不适合正在升级中的盗贼,原因是攻速太快,而且很少有盗贼在升级时就走刺杀贼的路线。
       推荐高地任务完成后直接去新的地图任务升级。 3、ADM和ZR 这2个副本是42+和44+的副本 ADM这个副本没有什么贼想拿的东西 ZR任务奖励的‘石工兄弟会的戒指’不错。 推荐任务完成后去新地图。 4、MLD MLD分2种路线 直接公主和任务队,具体不多说了。
      ‘痛击之刃’是一把很棒的单手剑,剑贼用到60没问题。另外在任务队路线时紫门有个萨特掉‘萨特之刺’。一把不错的匕首,但不推荐刷,主要耽误时间。 二、防具 血色不出任何贼的防具。 高地一个胖子(憎恶)掉落‘血皮护肩’,很不错的蓝肩,值得一刷。
       但推荐你找制皮的朋友做一身邪恶系列(邪恶皮甲头、胸之类的)或者去拍卖行收购灵猴系列(敏耐装)足够你用的了。 盗贼40+必须去的副本:1、血色 2、高地 3、MLD 下面逐个进行分析: 一、先说武器 1、血色(‘平静之剑’与‘黑暗威胁’) 血色BOSS不掉盗贼任何东西,图书馆BOSS掉个‘催眠匕首’不过是法系的。
      不过血色任务杀4个BOSS(任务前续在凄凉之地接)的任务奖励有贼的武器‘平静之剑’(BL叫预兆之剑,此外LM任务还奖励1把匕首‘黑暗威胁’与‘平静之剑’二选一)用剑用匕首可根据你的天赋而定,根据我的经验,一般盗贼都是选择剑,天赋也是战斗系的剑贼。
       推荐血色任务完成后去新地图任务升级。 2、高地 高地任务奖励(高地任务奖励在暴风教堂接)任务奖励是‘征服者之剑’和‘琥珀之光’(2个都给你),没什么好说的,这任务一定要做。 高地最后BOSS有20%左右的几率(个人感觉)掉一把匕首‘寒怒匕首’,个人感觉这把匕首不适合正在升级中的盗贼,原因是攻速太快,而且很少有盗贼在升级时就走刺杀贼的路线。
       推荐高地任务完成后直接去新的地图任务升级。 3、ADM和ZR 这2个副本是42+和44+的副本 ADM这个副本没有什么贼想拿的东西 ZR任务奖励的‘石工兄弟会的戒指’不错。 推荐任务完成后去新地图。 4、MLD MLD分2种路线 直接公主和任务队,具体不多说了。
      ‘痛击之刃’是一把很棒的单手剑,剑贼用到60没问题。另外在任务队路线时紫门有个萨特掉‘萨特之刺’。一把不错的匕首,但不推荐刷,主要耽误时间。 二、防具 血色不出任何贼的防具。 高地一个胖子(憎恶)掉落‘血皮护肩’,很不错的蓝肩,值得一刷。
      高地蜘蛛掉的‘蛛蛛皮手套’夜很不错,不过概率就浮云了点。 但推荐你找制皮的朋友做一身邪恶系列(邪恶皮甲头、胸之类的)或者去拍卖行收购灵猴系列(敏耐装)足够你用的了。 我玩贼的经验是贼只要武器好,装备一般没事,WOW前60讲究的是迅速冲到60。
      毕竟60后的3大副本,以及以后的大型RAID才是WOW的精髓。 最后,如果你很有钱的话,推荐你2个紫装,(1)断肠(2)血刃,这2把武器属性你可以去搜索搜索看,相当棒的武器,对练级帮助非常大,血刃后紫武器不推荐影刃,克罗之刃价钱高了点。

    D***

  •   盗贼到40级,能用的东西N多。。。。。。。首先是武器:比较容易得的是两把任务武器,第一个任务叫"以圣光之名",在凄凉之的联盟城市接第一步,很容易做,然后做第二步,杀血色的4个最强的BOSS,奖励的东西里有两个贼用很好,一把叫平静之剑(单手剑),一把叫黑暗威胁(匕首),建议拿黑暗威胁,因为他是盗贼这个等级最好的匕首之一,而那把剑加的是精神,不怎么适合贼_________________接下来是高地,任务在暴风的教堂接,奖励有两个(两个一起给你的),一个叫征服者之剑,一个叫琥珀之光(项链),那把这两个是盗贼40级用的最好的剑和项链,征服者之剑加了28的攻击强度,用起来很不错。
      。。。。。。。。。以上是任务拿的,刷BOSS掉的好东西有:高地的3BOSS暴食者掉个血皮护肩,15耐力,6敏捷5力量,不错。。。。。最后BOSS掉个匕首,也很好,和黑暗威胁不相上下,高地的一BOSS还可能掉个蜘蛛皮手套,效果是随机的,运气好出个灵猴之蜘蛛皮手套,很好10敏捷9力量,很适合贼 贼的东西血色也不少,首先好的是血色狗男女的女的掉个公正之手,攻击比较高,但是更适合牧师和骑士(加精神的)。
      。。血色还掉个烙印皮护腕,加4耐力14攻击强度,也适合贼。 玛拉顿在你46级左右就能去了,有个任务拿把剑叫痛击之刃,相当好,有可能让你的下一次攻击变成两次连续的攻击。。。。。 44级能去祖尔法拉克,那的东西也好的不得了,2BOSS掉个锤子,有几率放出雷霆一击,攻击很高,胜过血色和高地的所有武器。
      还有3BOSS掉个鞋子很好很好,加17敏捷。。。。(有这个看到都舒服。。~0~),最后BOSS掉两把神剑,很好很好,而且集齐了两把剑后能把两把剑和体成为一把很强很强的剑。。。。。。。 最后是野外打到的东西:1。
      天堂之光,单手锤,攻击高,所有属性都加了5 世界都掉,箱子里容易开到 2。维特的第3条腿 攻击很高,加了9的敏捷 在塔纳利斯的南海刷南海海盗可能掉 以上两个锤子都是40级能穿,而且如果你有钱,能去拍卖行看看,这两个东西经常有人卖,价格都在10金左右,可以说很便宜了。
       如果你是富家子弟,或者有大号支持,可以去买以下几把紫色的单手武器:血刃,攻击97到132,击中目标可能让目标流血,在20秒内造成120点伤害攻击速度2。8,需要等级46;断肠,42到80几,攻击速度1。8,击中目标可能对对方造成95到120点伤害,匕首;影刃(资料不明,我只知道比血忍还要好很多很多,是匕首,49级拿) 最后到了50级,能去神庙拿一把紫色的单手剑,叫龙之召唤,97到132攻击力,攻击速度2。
      7,击中目标,可能召唤出一只翡翠绿龙为你作战,绿龙攻击力:200左右,2。00攻击速度 以上是我知道的武器和装备,还有很多很多,我就不一一介绍了,把最好的几个告诉你就行了。。。 。

  •   盗贼40+必须去的副本:1、血色 2、高地 3、MLD
    下面逐个进行分析:
    一、先说武器
    1、血色(‘平静之剑’与‘黑暗威胁’)
    血色BOSS不掉盗贼任何东西,图书馆BOSS掉个‘催眠匕首’不过是法系的。不过血色任务杀4个BOSS(任务前续在凄凉之地接)的任务奖励有贼的武器‘平静之剑’(BL叫预兆之剑,此外LM任务还奖励1把匕首‘黑暗威胁’与‘平静之剑’二选一)用剑用匕首可根据你的天赋而定,根据我的经验,一般盗贼都是选择剑,天赋也是战斗系的剑贼。
       推荐血色任务完成后去新地图任务升级。 2、高地 高地任务奖励(高地任务奖励在暴风教堂接)任务奖励是‘征服者之剑’和‘琥珀之光’(2个都给你),没什么好说的,这任务一定要做。 高地最后BOSS有20%左右的几率(个人感觉)掉一把匕首‘寒怒匕首’,个人感觉这把匕首不适合正在升级中的盗贼,原因是攻速太快,而且很少有盗贼在升级时就走刺杀贼的路线。
       推荐高地任务完成后直接去新的地图任务升级。 3、ADM和ZR 这2个副本是42+和44+的副本 ADM这个副本没有什么贼想拿的东西 ZR任务奖励的‘石工兄弟会的戒指’不错。 推荐任务完成后去新地图。 4、MLD MLD分2种路线 直接公主和任务队,具体不多说了。
      ‘痛击之刃’是一把很棒的单手剑,剑贼用到60没问题。另外在任务队路线时紫门有个萨特掉‘萨特之刺’。一把不错的匕首,但不推荐刷,主要耽误时间。 二、防具 血色不出任何贼的防具。 高地一个胖子(憎恶)掉落‘血皮护肩’,很不错的蓝肩,值得一刷。
      高地蜘蛛掉的‘蛛蛛皮手套’夜很不错,不过概率就浮云了点。 但推荐你找制皮的朋友做一身邪恶系列(邪恶皮甲头、胸之类的)或者去拍卖行收购灵猴系列(敏耐装)足够你用的了。 我玩贼的经验是贼只要武器好,装备一般没事,WOW前60讲究的是迅速冲到60。
      毕竟60后的3大副本,以及以后的大型RAID才是WOW的精髓。
       最后,如果你很有钱的话,推荐你2个紫装,(1)断肠(2)血刃,这2把武器属性你可以去搜索搜索看,相当棒的武器,对练级帮助非常大,血刃后紫武器不推荐影刃,克罗之刃价钱高了点~~ 末了,再次鄙视下看了别人答案的自己直接粘贴变成自己答案的“人”! 。

    u***

  • 匕首:
    断肠
      装备后绑定
    单手
    匕首     42 - 80伤害
    速度 1.80     (每秒伤害33.9)
    需要等级 40
    击中时可能: 对目标造成95到121点伤害。

    任意42-45级怪出
    剃刀高地BOSS寒冰之王亚门纳尔
    寒怒匕首 拾取后绑定
    单手
    匕首     31 - 58伤害
    速度 1.50     (每秒伤害29.7)
    需要等级 39
    击中时可能: 向目标射出一支寒冰箭,对其造成20到30点冰霜伤害并使其移动速度降低50%,持续5秒。
    剑:血色,MLD和高地的任务剑
    护甲太多了吧,可以去网站查下吧

    w***

  • 那个是血皮护肩  TD高地  暴食者掉的

    云***

  • 武器就楼上说的不补充了,我来说下护甲
    TD的胖子掉蓝色肩,蜘蛛掉蓝手套(属性随机,最好的是加敏耐的),ADM大boss掉戒指(属性随机,最好的是加敏耐的),ZUL稀有怪掉皮的鞋、百人后面的boss掉皮头,MLD稀有怪掉胸、红门的花掉肩、鳄鱼掉鞋、公主掉戒指,50级以前fb里就这些了,缺的就拍卖行买,40左右的夜色系列和50左右的邪恶系列,都便宜好用

    b***

  • 补充1楼一个GD胖子的的一个肩,很不错,蓝色的

    一***

  • 断肠(紫色)装备后绑定 单手   匕首 42-80 秒伤33。9速度1。8
    击中时可能 :造成95-121伤害 暴率0。28% 世界44级掉落

    见***

  • 血色4boss的任务剑、高地巫妖的任务剑、mld公主任务的痛击是剑贼必拿的3把剑,其余几乎可以忽略,尤其是痛击,穷贼可以用到60级。
    高地的寒冰匕首、mld的撒特也是很不错的主手匕首。
    就武器来说,比较值得去打的就这几个。
    装备我倒是没什么大印象,只记得我各副本刷出来的都没自己做的好,全部npc了,当然有几个还是可以的,不过个人认为不值得为了一个过渡性装备去刷。40-50你可以找制革的给你做邪恶系列,绝对超值!
    厄运、st、tl、黑上黑下才是贼真正要认真有耐心刷装备的地方。

    胡***