WindowsME,WindowsXP哪种操作系统更适合家用?

Windows98,Windows2000,WindowsME,WindowsXP哪种操作系统更适合家用?98的死机让我无法忍受,所以不知应该更换何种系统?请赐教!!!!!!!!!

全部答案

  • 98很小用,2K一般用于公司,比98稳定,适合建局域网用,XP一般用于个人用户,上网玩游戏都可以.你自己看着办吧!

    秋***

  • 同意天狼在天涯的答案

    l***

  • Windows Millendum Edition

    1***

  • Windows 98基本上属于被淘汰的产品了,就连微软也停止了发布98的补丁
    2000相对比较稳定,XP则是界面更加好看一些,但对系统的消耗比较大
    所以2000不失为一种比较折中的选择

    z***

  • WindowsXP家庭版

  • 要看你的电脑配置状况,具体来说XP->2000->98的对配置需求是依次递减的,如果你是新购电脑,当然是XP为首选(配置在CPU在1G以上,内存256以上),如果你的电脑买了有一二年了(配置在PIII以上,内存128以上),那当然是2000为首选,如果比PIII还低,内存低于128,那就只能是ME或98了.

    p***

  • 比较久的机器用Windows2000,
    今年的机器用WindowsXP
    谢谢你的提问

    1***

  • windows xp

    天***