我要改密码怎么该?

我不知道怎么改

好评回答

    在这改```
    我也找了好久才找到的哦```
    他也不写明显点```
    害得我们到处找```
    还有就是只能改劲5密码``
    9YOU的密码莫法改样```

    爱***

其他答案

  •

    你***

  • 可以改密码吗,不是说不能改密码吗?

    冰***

  • 对挖````1楼的你错啦```- -
    9YOU的密码也是可以改哒``````
    也是这个网站哦```

    z***

  • 1楼的在骗人哦,我就把9you的密码改掉了!

    e***

  • 在官方网站有哦

  •
    告诉你防止密码被盗的小秘密哦!劲舞小贴示:
        一、软件盘输入法
      现在的大部分盗号软件、木马是采用监视键盘来记忆被盗者的账号和密码,当使用者启动游戏后木马会监视使用者的键盘从而完整的记录下键盘输入数据,针对这一点我们可以采用软件盘输入来防止。
         软件盘其实就是为了键盘故障或是需要用专用键盘设计的模拟键盘。启动游戏后可以通过Alt Tab切换到桌面,开启微软拼音输入法(其他的输入法不是太熟悉),这时会出现功能菜单选择软件盘—PC键盘,然后用鼠标点击软件盘上的相应按键输入自己的账号和密码,OK可以安心的游戏了。
       二、文档粘贴法   其实原理也是和上面一样,只是不通过软件盘来输入。创建一个文档,在里面输入自己的账号和密码,然后用U盘或软盘携带,启动游戏后利用WINDOWS的快捷键Ctrl C复制、Ctrl V粘贴到账号密码的输入框,这样也不会被监视键盘。
      (也可以考虑放在自己的邮箱里,不过邮箱也需要密码开启安全考虑最好还是不要了)。   这个方法可以和上面的方法结合使用,在桌面建立文档—软件盘输入账号/密码—复制/粘贴—删除文件—清空回收站。 除了防止木马程序盗你的帐号,还要为自己设置一个安全的密码哦!使用用户名/帐号作为密码、使用用户名/帐号的变换形式作为密码、使用纪念日作为密码、使用常用的英文单词作为密码都会给盗号人有机可乘哦!将密码设置为用有特殊字符8位数为佳,最好还能定时更换密码,万无一失。
       另外,还要注意最好及时清空自己的临时文件,上网拨号的时候不要选择“保存密码”,在浏览网页输入密码的时候不让浏览器记住自己的密码等。 如果要你的密码保证安全,那么就一起登陆我们为你们准备密码保护小指南哦!一起登陆一下为自己的密码装一个保护障: 。

    吖***