脑筋几转弯

出几个问题给大家猜猜!
1.小明从十楼掉下来了,为什么他没有受伤?
2.小鸟从八楼落下来,为什么一命呜呼?
3.小狗从十三楼跌下来也没有受伤,为什么?
4.小猫从一万米高的楼上掉下来竟然没有事!为什么?
5.小鸡从一万米的高空掉下来还是没有事,你知道为什么吗?
6.一只蚂蚁,它从几千米高的山峰掉下来为什么没有摔死?
7.为什么熊冬眠会睡很久?

好评回答
    1.小明从十楼掉下来了,为什么他没有受伤?----小明没有掉在地上
    2.小鸟从八楼落下来,为什么一命呜呼?----小鸟是个人。
    3.小狗从十三楼跌下来也没有受伤,为什么?-----因为它有降落伞
    4.小猫从一万米高的楼上掉下来竟然没有事!为什么?——因为它在做梦
    5.小鸡从一万米的高空掉下来还是没有事,你知道为什么吗?——因为它是一个玩具
    6.一只蚂蚁,它从几千米高的山峰掉下来为什么没有摔死?---空中飘太久,饿死的
    7.为什么熊冬眠会睡很久? ------没有人叫醒它

    1***

其他答案

  • 1.小明从十楼掉下来了,为什么他没有受伤?-----楼是模型
    2.小鸟从八楼落下来,为什么一命呜呼?-----翅膀断了
    3.小狗从十三楼跌下来也没有受伤,为什么?-----还是在13层
    4.小猫从一万米高的楼上掉下来竟然没有事!为什么?-----没有一万米的楼
    5.小鸡从一万米的高空掉下来还是没有事,你知道为什么吗?-----吓死的
    6.一只蚂蚁,它从几千米高的山峰掉下来为什么没有摔死?-----饿死的
    7.为什么熊冬眠会睡很久?-----因为要度过冬天

    星***

  • 1.小明从十楼掉下来了,为什么他没有受伤?----小明没有掉在地上
    2.小鸟从八楼落下来,为什么一命呜呼?----小鸟是个人。
    3.小狗从十三楼跌下来也没有受伤,为什么?-----又掉到十三楼
    4.小猫从一万米高的楼上掉下来竟然没有事!为什么?——不好意思,我还没有见过一万米高的楼
    5.小鸡从一万米的高空掉下来还是没有事,你知道为什么吗?——它在做梦
    6.一只蚂蚁,它从几千米高的山峰掉下来为什么没有摔死?---再空中飘太久,饿死的
    7.为什么熊冬眠会睡很久? ------没有人叫醒它

    冰***

  • 1.小明从十楼掉下来了,为什么他没有受伤?----因为小明是鸟!
    2.小鸟从八楼落下来,为什么一命呜呼?---因为小鸟还小不会飞(或者是小鸟是个小孩)。
    3.小狗从十三楼跌下来也没有受伤,为什么?-----因为跌到十二楼半!
    4.小猫从一万米高的楼上掉下来竟然没有事!为什么?------因为往屋里掉!
    5.小鸡从一万米的高空掉下来还是没有事,你知道为什么吗?-----因为那是只会飞的鸡!
    6.一只蚂蚁,它从几千米高的山峰掉下来为什么没有摔死?---因为是半空中饿死的!
    7.为什么熊冬眠会睡很久? ------因为没有人敢叫醒它!
    对不对哦!

    普***

  • 1.因为他还未落地
    2.因为它还不会飞
    3.因为它有降落伞
    4.因为它在做梦
    5.因为它是一个玩具
    6.因为冬天未过

    月***

  • 1.小明从十楼掉下来了,为什么他没有受伤?---------因为他有降落伞
    2.小鸟从八楼落下来,为什么一命呜呼?-----它是一只不会飞的鸟
    3.小狗从十三楼跌下来也没有受伤,为什么?---------它是个玩具
    4.小猫从一万米高的楼上掉下来竟然没有事!为什么?-----它在做梦
    5.小鸡从一万米的高空掉下来还是没有事,你知道为什么吗?----小鸡也在做梦
    6.一只蚂蚁,它从几千米高的山峰掉下来为什么没有摔死?-------它虽然没摔死但是饿也会饿死了
    这些题肯定是你自己想出来的
    哪有这样子的题呀
    呵呵~~~~~~~~~~~真有你的
    7.为什么熊冬眠会睡很久?

    1***

  • 1.小明从十楼掉下来了,为什么他没有受伤?----小明没有掉在地上
    2.小鸟从八楼落下来,为什么一命呜呼?----小鸟还小不会飞。
    3.小狗从十三楼跌下来也没有受伤,为什么?-----
    4.小猫从一万米高的楼上掉下来竟然没有事!为什么?
    5.小鸡从一万米的高空掉下来还是没有事,你知道为什么吗?
    6.一只蚂蚁,它从几千米高的山峰掉下来为什么没有摔死?---本来就不会死啊
    7.为什么熊冬眠会睡很久? ------冬天很长

    突***

  • 1.因为他死了

    人***