道具服务器怎么进啊 我进不去

刚刚注册了游戏帐号    输入 点确定后  老是出先  你的POL帐号或密码不正确  或未冲值  这是为什么  难道 道具服务器 不冲值就不能玩吗

全部答案

  • 一定要在新服上建帐户!!!

    星***

  • 很象没有注册游戏帐号,是不是你注册了通行证但是没有注册游戏帐号,你说的注册了游戏帐号是不是指注册了易玩通通行证阿~

    s***

  • 可以玩的
    只可能是你注册的时候和你登陆的帐号密码不同
    你看下自己输入的时候有没有区分大小写或者中间夹杂空格之类的

    e***

  • 要创建帐号~~不然就是这样~在网站登陆后创建~

    G***

  • 你是不是注册的时候没有选道具服选到别的服务器 上去了啊,比如选到时长服务器去了啊?

    N***