有必要每天将奶瓶消毒嘛?

我觉得应该没有这个必要巴,用水煮来煮去的,反而不好,毕竟是塑料的啊。

好评回答
    没必要每天用水煮,太麻烦,我们也做不到,只是宝宝吃完奶后要用奶瓶刷刷干净,再用开水烫一下就可以了,不洗干净的话奶瓶里残留的物质会变质有异味.一个星期帮宝宝煮一下奶瓶消消毒是有必要的.
    祝宝宝健康成长!

    家***

其他答案

  • 每天消毒时有必要的,毕竟自来水中还有很多杂质,如果你嫌麻烦的话,可以买贝亲的微波炉消毒袋,一盒有5个,每个可以消毒20次,放在微波炉里3分钟就搞定了,每天在宝宝喝之前弄就可以了,方便又快捷!

    c***

  • 没有必要天天消毒,但是吃完之后要清洗干净,用奶瓶清洁剂洗干净,过几天消一次毒就可以了.

    h***

  • 每次吃完洗干净,用开水烫一下,要用的时候再用开水烫一下就行.我宝宝就是这样的.

    锐***

  • 我家宝宝的奶瓶每次用完我都彻底烫过,喝水的瓶子也是,可是宝宝还是得了肠炎,医生说烫是烫不死细菌的,得煮。 每次喝完奶喝完水就煮奶瓶,也没那个精力。而且即使煮完奶瓶水垢特别多,煮完的奶瓶上都附着一层白白的垢,不还得用清水洗?这不又和没煮过差不多?所以这些问题没法解决了

    ****

  • 每天最好坚持用开水烫一下,每周必须要煮一到两次。

    鸣***

  • 每天用水煮应该没这个必要吧,但是吃完必需得冲洗干净

    h***