没有光盘,如何添加windows组件?

由于不当的操作 我在添加/删除windows组件中 把附件等一些东西给删掉了 现在RealOne Player和音量调节都用不了了
想再重新给装上去 提示说要插入光盘
可是我没有盘该怎么办啊?
请详细给我说一下 如果需要下载请告诉我从哪里下?

好评回答
    这个问题没有那么麻烦
    使用windows XP的系统还原可以解决  组件添加的问题

    你***

其他答案

  • 1、如果是RealOne Player的问题,将RealOne Player卸载后重装一遍,或者安装realplay,RealOne Player就自动卸载了。
    2、如果是系统的问题,则要相同版本的XP光盘,SP2很多,如果你找不到相同的光盘,我告诉你一个下载正版XP的地方。

    U***

  • 通过网络安装吧

    f***

  • 可以尝试:
    1、realplayer这是必须要下载安装才能用的,它不能通过添加组件来完成
    2、添加组件必须要有XP系统光盘或者硬盘上有XP安装文件夹,你可以在硬盘上搜索“winxp”看是否把XP光盘文件复制到了硬盘,如果没有,那只能找相同XP光盘了,否则无法完成组件的安装。

    伐***

  • 不要下了,我有XP SP2虚拟光盘文件
    如果要,发邮件给我
    limpidc@
    还有
    不过今天快要下了~

    佐***

  • realplayer需要下载的,windows的组件您最好购买一张光盘安装:

    天***