添加或删除windows组件发生错误

在控制面板中添加或删除windows组件中就会发生错误,无法初始化应用程序,如何解决?我用的就是管理员账号。

在控制面板中添加或删……

全部答案

  • 控制面板的添加/删除程序,出现故障。
    运行输入CMD回车,打开命令提示符输入以下命令:
    Regsvr32 mshtml.dll回车,输入regsvr32 shdocvm.dll -i 回车,输入regsvr32 shell32.dll -i回车,这样,“添加/删除程序”组件就可以重新使用了。

    低***

  • 在资源管理器里点击菜单 工具、文件夹选项,勾选"查看"项里的
    "显示所有文件和文件夹",点"应用到所有文件夹"按钮,一路点应用,确定退出设置框;刷新一下;
    进入 c:\windows\inf, 查找  f 文件,使用记事本打开
    看看第一行是否这样:
    [Version]
    Signature= "$Windows NT$"
    ----若不是的,照上面的格式修改,保存,即可。

    F***