那里赚钱好?

元宝冲到37了  想慢慢自己玩了,老冲元宝觉得没意思了 !也没想玩到多么厉害,纯粹消磨时间。 赚点钱,打点小极品,换点元宝买点魔石,再偶尔练个金刚石,有成就感点。(装备:法神套加血引,105区金条换4元宝)。 现在打打白猪、 900勇士,要么蜈蚣洞一晚上能捞个50W左右  请问各位高人  哪里赚钱快点啊 。

好评回答
    37级到霸者大厅是最赚钱的,身上只要带4包大兰,捡到东西就卖,小极品也不少,偶尔搞张图,又快又好。
    40多级后到魔龙祭坛打,带两包大兰就够了,小极品出的特多,东西卖钱也厉害。去的时候点老兵,回来时候按瞬移,省时间。

    阿***

其他答案

  • 本人PK拣过雷霆战甲,这样最赚钱,PK绝对是发财的最好办法!像有朋友捡麻痹的,那就..哈哈

    1***

  • 挖矿或者到霸者大厅都行,在霸者大厅把包裹卖空,光捡东西卖就行了。

    l***

  • 个人推荐地下和霸者,毕竟挖矿太要时间也很无聊。

    m***

  • 用不了了。去地下,那都是钱,哈哈,打了没人要。还有卖药的,一边升级一边打钱,钱超多。如果混不到下面去就去挖矿吧。现在你们区做英雄的多,没挂机。矿肯定值钱。一晚上挖矿卖个300W左右没问题。

    怀***

  • 37级   霸者大厅
    40级  牛7
    45级  魔龙祭坛打

    雇***

  • 法师37级组队到牛7炸地雷,一晚上最起码能赚100多万,万一爆个极品就发了!

    a***

  • 矿工

    随***

  • 自己手动玩一晚赚50W已经很高了
    原来盛大没封挂机时,一天赚100W已经不错了

    嘻***

  • 其实主要看那里人多不多,像以前再霸者,人少的时候,有白猪,猪卫,恶蛆,都爆药水,还有商店的垃圾衣服首饰,还有卖药的,还有可能出小极品,法师打的也快,赚钱很快!!

    魔***

  • 偶觉得想赚钱最简单的办法就是做矿工:
    在比奇一小时可以挖2块金矿,5-6块黑铁。随便卖卖就是几百万。
    偶就是酱紫攒了几千万,买了战赤月(偶的级别和你一样)。
    顺便说一下我卖的价格,金矿三块一金砖,黑铁10+是30万,垃圾10-15万。

    笑***