苏宁电器怎么样了,有谁知道为什么啊

好多基金多重仓苏宁电器,为什么啊,苏宁电器一直涨不起来

好评回答

其他答案

  • 一山容不下二虎啊!今天国美和永乐联合向苏宁开战!

    香***

  • 国美黄光裕在一个什么场合说了一句“苏宁估值太高了”之后,苏宁开始大跌;
    再一个易方达在很高的价位买了定向增发的苏宁。现在跌破了定向增发价。拖累易方达。

    1***

  • 以后买电器都到苏宁!

    雪***

  • 有道理!我也觉得黄光裕更象个暴发户,也可以预计在资本市场上树立更多的对手。对于黄光裕不知道是好是坏?

    星***

  • 苏宁的老总怎么看也象是一个文化人,国美黄关裕这个光头怎么看也象一个无赖!

    长***

  • 苏宁这次大跌起因于国美和永乐的合并,国美黄光裕说话更是导火索,这有点欺侮人的流氓式做法,相信大多数人对此有自已的看法.我下次买电器就不愿到国美去.所以,相信这对苏宁也许是机遇和压力并存.

    大***

  • 苏宁不可能总涨,还会好吧.

    梦***

  • 有消息报道:近日国家开发银行和苏宁电器正式签署意向性协议,国开行将向苏宁电器提供支持规模为8亿元的首期贷款启动额度,加上苏宁自筹资金2亿共同用于自建,购置连锁店面和建设物流配送中心。据悉该贷款最长可以达15年。苏宁总裁孙为民表示,有了长期贷款,可以做物流基地,也可以做信息系统。
    20家国家重点培养的大型流通企业中不仅有苏宁电器,还有国美电器,且国美主席黄光裕表示有意与位居第二的苏宁电器合并。
    这对苏宁电器来讲是喜忧掺半。

    随***

  • 说得太对了,只好硬着头皮继续顶

    逍***

  • 苏宁股价下跌是受国美和永乐的影响,不过,易方达等持有的苏宁是此次定向增发获得的,现在还在锁定期内,无法抛出,只有过了锁定期才能抛。
    从中期业绩来看,苏宁表现不错,长远来看不好说。

    q***

  • 我们既然投资基金做的就是长线,何必太在乎一时的得失?

    1***

  • 我赞成楼上同志的意见!!

    h***

  • 现在他就是想换也换不了,谁跟他换?
    苏宁可是基金重仓,市场上根本没人有能力接的了这么大的盘子!
    硬抛出来的结果就是封跌停板,但还是出不了货,反而造成基金净值暴跌!
    现在广发和易系的经理就算跪下磕头,也没人肯给他们接盘的!

    c***

  • 苏宁现在面临极大压力与挑战,下一步任重而道远。

    y***

  • 今天国美和永乐联合向苏宁开战,放出消息要搞大型优惠促销,并警告供应商“四不许”,不然将受到联合制裁。国美和永乐加起来在上海市场份额有80%,苏宁只有20%。供应商敢怒不敢言,现在要看苏宁怎么回应了。

    m***

  • 目前还是跌,开盘43.98,现在42。66元多  10点47分

    c***