这句话中egg hunts 如何翻译? 谢谢

In some countries, children will go on egg hunts during the Easter.  这句话中egg hunts 是"找彩蛋"或"抢彩蛋"的意思吗?

好评回答
    In some countries, children will go on egg hunts during the Easter.
    在某些个国家, 孩子在复活节期间会找彩蛋。
    egg hunts: 找彩蛋
    典型的复活节礼物跟春天和再生有关系:鸡蛋、小鸡、小兔子、鲜花,特别是百合花是这一季节的象征。复活节前夕,孩子们为朋友和家人给鸡蛋着色打扮一番。这些蛋有的煮得很老,有的只是空空的蛋壳。复活节那天早上,孩子们会发现床前的复活节篮子里装满了巧克力彩蛋、复活节小兔子、有绒毛的小鸡及娃娃玩具等。据说复活节兔子会将彩蛋藏在室内或是草地里让孩子们去寻找。

    b***