关于辣妹组合的

我知道有个嫁给了贝克汉姆,有个嫁给了汤姆.克鲁斯。。那还有一个是跟谁结婚了呢?听说早就生孩子了~这个问题有点8挂

好评回答
      梅兰尼·布朗却是“辣妹”中第一个结婚生子的人。1999年2月,她与当时的丈夫、曾经的“辣妹”巡回演唱会伴舞演员吉米·高兹迎来了女儿菲妮克丝。
      一年之后,两人高调离婚,不惜在英国小报上互相揭短,场面十分难看。
      今日:在纽约过了一段节衣缩食的窘迫日子后,31岁的布朗于两年前搬到洛杉矶生活,并且发行了个人音乐专辑《洛杉矶心情》。
      最近,英国小报有报道将她与好莱坞喜剧演员艾迪·墨菲联系在一起。 24岁的宝贝辣妹艾玛要和拍拖两年的男友杰德琼斯结婚了。据《世界新闻报》报导,日前宝贝辣妹的男友杰德向该报社透露两人都有意步入结婚礼堂。   宝贝辣妹的男友说:“我们两个都想结婚,艾玛是我的女友,我很高兴我终于找到适合的女孩。
      外界曾经传言我们订婚了,不过我们两个都不大在意。”   20岁的杰德琼斯也是歌手,他和宝贝辣妹从1998年初开始交往,不过在1999年5月又立即分手。杰德说,当时宝贝辣妹太想定下来,而他当时才19岁,既不敢做出承诺,也不想这么早就放弃单身的自由。
      分手之后,两人一直维持着友好关系,一直到2000年11月才旧情复燃。   杰德表示,他现在依然是个年轻小伙子,但他知道除了艾玛,不会再有人更适合自己。至于两人婚后可能都会为事业巡回演唱或宣传而聚少离多,杰德说:“我们早就已经学会如何适应了。
      ” 。

    A***