张柏芝和谢霆锋会结婚吗?

前几天,张柏芝在《第601个电话》的发布会上说她和谢霆锋很有默切。还说谢霆锋不会是为了自己的知名度。故意和王菲还有她拍拖。

好评回答
    现在的娱乐圈就是这样,什么都可以炒,什么都可以运作,包括恋爱,包括感情;包括自己,也可以包括别人;可以炒现在的,也可以炒以前的;当然也可以炒第二遍、第三遍、N遍;
    张柏芝和谢霆锋会结婚吗? 知道了对我们没有什么用,不知道、知道只能对他们有用;知道也好、不知道也罢,事实上是我们都知道他们了,他们的知名度上去了,不为这?哄小孩吗?谁信~!
    大家想知道吗?那我说:等他们有了孩子后,结婚与否再说吧,现在的娱乐圈,只能说双方有了孩子后结婚的可能性要大一些

    绿***

其他答案

  • 对于明星的事情,感觉挺无聊的 ,所以也没什么感觉,分与不分 合与不合是他们自己的事情

    绫***

  • 白痴的问题~

    s***

  • 可能性太小了,那是娱乐圈的炒做而已。

    欣***

  • 真不明白,你整天想这些无聊的事情是为了什么?没出息!有精力,还是好好关心一下你自己的前途。

    深***

  • 明星之间的事,商业炒作的成分较大.

    清***

  •  呵呵,有朋友还挺关心这问题哦,我也看过报道,张柏芝在等着谢霆锋的求婚呢,还说以后会什么事情都听他的,什么事情都会跟他的另一半商量的。
     谁知道他们会不会结婚哦,反正我不太关心这些东西的。

  • 结不婚结婚关你什么事,难道你会机会吗?

    g***

  • 结婚好 浪子 荡妇  天生一对.

    y***

  • 不会,他们没有王菲与李亚鹏那样的勇气,或是说他们的爱并不是真爱。娱乐圈中的分分合合我们见得多了,结婚证对于他(她)们还说只是一张纸,没有责任,没有义务。

    j***

  • 十分不看好两个人的发展,无非是炒作而已。而且每天都会听到分分合合的消息,太没意思了!

    K***

  • 不知道,结不结和我没关系.

    x***

  • 我想应该不会结婚的。

    可***

  • 不看好两者的感情发展

    z***