按键精灵

我是个医生刚学会群疗 哪能下个按键精灵一定要安全的 下下来杂用 谢谢大家了

好评回答
    两种的功能都差不多,不同的是。按键的脚本能在本地看见,而简单游的脚本是网上提供的使用时在下载的。在本地你能看见脚本内容。(有的脚本以经不仅仅是辅助功能了,他会读内存地址。这点一定要注意,这种是很容易被封号的。要用就要用只读颜色的脚本才安全)。所以我个人认为你对脚本有点认识的话就用按键精灵。要不然就用简单游。简单游常用的几个脚本都是没问题的)

    m***

其他答案

  •   不管用什么辅助软件首先要强调安全第一,简单游需要登陆服务器,安全性实在不令人放心。
    按键精灵在你自己的机器上运行,效果不错,我们全家一直都在用~~
    防木马,必须从根源做起,下载按键精灵的网站一定要安全,我推荐 华军软件园
    刚去看了一下,华军的按键精灵更新到 按键精灵5.70版以上 请选择下载此软件
    安装运行之后是不需要注册的,打开按键精灵 点弹出窗口的右下角的 继续 两个字即可
    进入按键精灵的页面点 增加 进入按键精灵脚本编辑器 下面小弟罗罗嗦嗦的手把手教你编写脚本
    脚本描述:就是给你的脚本起个名字(自己想)
    启动热键:看名字就知道啥意思 一般选择F11 (鼠标的光标放在启动热键栏里,按下F11键,设置其他按键也是如此。
      有些朋友告诉我不知道怎么设这个键,我昏迷) 终止热键:F12(默认的,不需要修改) 循环:选择 循环到按终止键为止 然后点左边的 键盘动作 按键 输入游戏中群的那个快捷键(例如F5) 类型 选择 按住 执行次数 1 然后点插入 此时会在右边看到红色字体的 按住 点左边的其他动作 延时 选择 毫秒 时间 输入 300 然后点插入 右边会继续出现延迟300毫秒 按照上面的方法 同样可以输入 弹起 延迟150毫秒 当右边出现 按住 延迟300毫秒 弹起 延迟150毫秒 这就是你已经群了一下了 然后点 源文件 会看到上面有几行废话 下面是 KeyDown 116 1 Delay 300 KeyUp 116 1 Delay 150 将上面四行看作一次按键F5 复 制 并向下粘贴(注意是在源文件中)使 KeyDown 116 1 Delay 300 KeyUp 116 1 Delay 150 重复52次(重复52次是32妙手群适用,节省蓝的那个属性满点——忘了那属性叫啥了。
       此重复52次根据自身妙手和属性加点可修改) 重复52次并不是说群了52次 实验证明群15-16次 下面需要喝一次蓝(大蓝,柳善提督府和神武门药店设有专柜) 点 源文件 旁边的 普通 会看到好多按住 延迟300毫秒 弹起 延迟150毫秒 一共有208行 也就是52次(每一次占4行) 假设喝蓝是F6 接着第208行插入 按住 延迟200毫秒 弹起 延迟150毫秒 注意:按住和弹起F6之间的延迟是200毫秒 不是300毫秒,这是为了尽量减少喝蓝时候停顿,延迟太多停顿时间长 延迟太少容易喝不上蓝 脚本完成了 应该是52次F5   1次F6  一共212行 点保存  关闭脚本编辑器窗口   会看到你自己命名的脚本已经存在了 脚本前面有个勾,表示有效。
      其他脚本前面不要勾。 下面进游戏吧 群放在F5 蓝放在F6 点自己的血条 按F11 开始群吧 注意:按F11的时候只按一次,按多了会发现喝蓝的时候一次喝好几个 由于机器或者网速的原因,有时按F11后 不能立刻开始群,稍微移动一下脚步即可(注意点上自己的血条) 本人用的是XP系统,有的朋友用98或者ME系统不能使用按键精灵 爱莫能助了。
       此脚本中的延迟时间和重复次数是本人长期摸索出来的, 从35级用到71级,网速正常情况下群的速度绝对不慢。 。

    太***

  • 楼上的现在简单游含木马你不知道啊?还建议别人用这个什么居心?

    大***

  • 本人建议你去简单游!

    迈***

  • 给你个网址,你去试试:

    资***