谈谈你对热血江湖的评价!

好评回答
    江湖的本身还可以,要说游戏没缺点那是不可能的,游戏是为了赚钱而开的,都那么完美那就不赚钱了,所有的游戏不都差不多吗?

    l***

其他答案

  • 和韩国的差距太大,骗钱现象比较严重,官方自己盗玩家的号

    嗜***

  • GAME自守自盗,号被盗了就说无法追回,号被盗了说简单游有
    木马,GAME吃人饭不办人事,17GAME就知道骗钱
    往死了贬值 游戏币,新手老手,没钱没得玩
    好友系统不好使
    游戏音乐烂到不能在烂
    有是还卡机,黑屏,还会卡在1个地放出不来
    还说啥  免费品质,收费质量,放屁
    不知你们玩过韩服没有,你们看看服,在看看这个
    没得比

    l***

  • 除去盗号,乱封号,开发新系统没效率,GM太猖狂,其他还是可以的

    天***

  • 回答:jkcone
    级别:学弟
    8月8日 12:35  热血江湖有很多缺点,象盗号严重,乱封号,更新慢,老开新区,搞的老区没几个人了,不过如果解决上面几个问题的话,这个游戏还是满好玩的
    完全同意

    崽***

  • 垃圾,盗号太多,没法再玩,你不上线都可以偷到你的号.找第二个游戏玩吧.

    心***

  • 其实游戏本身比较好玩,只是游戏的漏洞太多,动不动就掉线,还动不动就卡在一个地方动不了,最可恶的就是盗号的太猖狂,让大家都担心吊胆的玩,真累。

    1***

  • 热血江湖有很多缺点,象盗号严重,乱封号,更新慢,老开新区,搞的老区没几个人了,不过如果解决上面几个问题的话,这个游戏还是满好玩的

    麦***

  • 总体是不错,但改进的地方有很多

    巫***