我想做买卖但是不知做什么好?

我想做买卖因为家是农村的,费水平很低又不知做什么样的买卖合适自己,

好评回答
    对于农村说:现在也有不少的赚钱的机会,比如说现在你家处的位置,看什么行业多,或是看土特产经销,或是食品精加工等多种行业特别的多,只要你有恒心,干什么都是从小做到大的,不要担心自己的底子不够就不敢去做,创业其实很简单,找准目标努力吧!祝你成功。

    东***

其他答案

  • 兄弟听我说啊,现在社会更需要的是有胆识,有能力和野心的人,技术工人更能称起
    一边天的,没有做不到,只有想不到,过去不等于将来,未来还要靠自己去创造,没有失败,只有暂时不成功,试试能行,争争能赢,相信自己就是最大的成功,你一生只卖一件产品那就是你自己,好好干吧,三流公司卖劳力,二流公司卖产品,一流公司卖技术,特流公司卖标准,干,就要南上,我就是南方人,永远的南蛮

    微***

  • 我有沙棘保健茶,沙棘产品在世界上都是被看好的东西,日本美国每年都大量进口,沙棘油类产品价格相对贵些是大都市消费的上好佳品,在北京地区很火,我的茶分高中低档,功效是一样的,价格差在包装上,高档的包装走大城市,成本高,价格贵,低档的包装美观大方,简洁,是城镇乡村的上好保健佳品,如果你有兴趣我们可以联系,我的邮箱:bai_8888k@
    我的电话:0421- ,1 87 QQ: 2

    朋***

  • 住在农村可买卖农药, 转基因种子

    h***

  • 化妆品销售很赚钱的,你可以自己寻找合适的,别人介绍不一定适合你
    我建议你买化妆品顺便做护理,那样可以推销很多化妆品

    蓓***

  • 那你可以做0风险的投资阿。
    只要你喜欢就可以。

    1***

  • 可以做安利啊,投资不多,只要能吃苦就行了,而且是国际品牌,值得信啊

    若***