我有件事情,已经好长时间了,一直都不知道问谁

我有件事情,已经好长时间了,一直都不知道问谁,所以就来到这了,女性为什么在做爱的时候没有高潮,而我男朋友为什么一下子就到了高潮了!现在做爱对我来说一点感觉都没有了,这是为什么?

全部答案

  • Too stupide
    用早泻停,干几个小时,你还不爽???
    aefsw@

    q***

  • 我觉得是你男朋友的问题,至于怎么解决,你自己打算好,如果你很爱他,就要搜寻相关资料,让他更男人一点,如果可以换,那也不失为一个好办法~~~
    不好意思我太坏了~~~

    I***

  • 高潮的时候,身体很软,没有力气,那是因为他没有什么经验,经验丰富的人,能把女人带到高潮的。
    还有就是因人而异了。不是所有人,都有高潮的,很多女人,都没有

    不***

  • 这是两性的差异,男人容易达到性高潮,而女人不易,女人的性欲起来也慢,要15分钟,所以男人功夫不好的,女人还没有什么感觉就完事了。还有从资料显示,有近30%的女人一辈子没有性高潮。但要让女人达到高潮的方法也是很多的,问题是男人他懂不懂,例如用口来舔女人的阴蒂,女人也能达到性高潮,女人自己也能用手抚摩阴蒂来满足自己的性欲。多了解一些这方面知识对你有好处。在我的个人资料里有许多。可以去看看!!!

    l***

  • 这是两性的差异,男人容易达到性高潮,而女人不易,女人的性欲起来也慢,要15分钟,所以男人功夫不好的,女人还没有什么感觉就完事了。还有从资料显示,有近30%的女人一辈子没有性高潮。但要让女人达到高潮的方法也是很多的,问题是男人他懂不懂,例如用口来舔女人的阴蒂,女人也能达到性高潮,女人自己也能用手抚摩阴蒂来满足自己的性欲。多了解一些这方面知识对你有好处。在我的个人资料里有许多。可以去看看!!!

    1***

  • 这涉及到高潮同步的问题,往往男性到达高潮的时间较快,而女性将对较慢,为了达到平衡,男性应适当放慢节奏,并体谅女性的感受,让女人先快乐了,男人才会得到真正的快乐!

    s***

  • 你男朋友太快,时间长点你就能体会到

    w***

  • 你要么是不爱他/要么是性冷淡

    s***