到底升盘,降盘什么意思呀?

到底升盘,降盘怎么分析?请大家就拿日尔曼来给小弟解释下,因为小弟曾经认为8.00输的赔率是打不出来的,谁知?

好评回答
    日尔曼 VS 洛里昂 刚开始的时候澳门开的是2。05一球/球半1。80,到周六的时候变为1。775一球2。075,首先可以肯定一个事实,那就是上盘过热。很多人相信日而曼回赢。此盘下,日尔曼若1球小胜,走盘,下注日尔曼的不输不赢。这明显的是个诱上盘!为什么?本来庄家就知道上盘过热,还是把水位维持在1。775不变,而没有下降为1。750,就是想让上盘更热一些,因为赌徒将钱压在日而曼上,赢一球不会输钱,赢了2球或2求以上,他们全赢,而大部分人都认为日尔曼会赢。上盘就更热了,而这正是庄家所希望的,他们明显不看好日尔曼赢球!

    8***

其他答案

  • 这场球很好猜,根据澳门盘,新盘,等比较,一球小胜的可能性大,但不排除平局的可能.31搞定!

    阿***

  • 当然是菠菜公司基于自身利益来平衡左右投注额的一种手段了,哈哈.

    s***

  • 兄弟我进来是拿一分的,没有其它的.

    表***

  • “因为小弟曾经认为8.00输的赔率是打不出来的,谁知? ”
    你是没有真正玩过球的,8.00算什么,俺就说上赛季第21轮,云达不莱梅主场对凯泽斯劳滕那一场,去年那场球开盘是球半,主队还在跌水,欧盘平均赔率为主胜1.24;平5.19;负10.36。澳盘终盘升球半/两球,结果不莱梅主场输了个0-2,想起来了吗?那一期足彩500万和本期一样-----无人投中。
    足球有好多看不懂的东西,不可能强队就赢,弱队就输,赔率只是一个参考,并不能决定比赛最终的结果,彩票本来就是个碰运气的家伙,没有投中再正常不过了,如果出现这种连续的冷门你都能投中的话,建议你回家第一件事就是去?坟上看看,呵呵!

    唯***

  • 我可以先告诉你 这场最不可能出的结果 是平 因为2头的水位太高了肯定是分胜负的

    足***

  • 我的个人看法不知是否对,因为平局很低,庄家考虑到主队可能不胜,平局很有可能打出,这样的话排除主胜,博冷就是10。至于客队反超应该是有人操纵

    小***