爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
月经推迟几天可能是怀孕

我的月经已经推迟7天了,是不是怀孕了啊

我的月经已经推迟7天了,而且这几天老是恶心,想睡觉,我是不是怀孕了啊》?
我*** | 2006-08-07 20:41:07

全部答案(共5个回答)

• 建议你用试纸测一下,知道如果尽快处理.
    不要像我.我第一次跟男友ZA.而且有过安全措施.只是一个小小的意处.在他出来之后,套子留在里面了.有紧张过,后来他妹<医生>说没事,那天是安全期.我也就放心了/然而就是这样一个小小的过程.开始我不经意.后来连续十天没来大姨妈.我急死了,我又不敢去医院.最后实在不行,晚上十一点多,自己一个人像小偷一样出去卖了试纸来测,妈呀,双红线.吓死人了.刚刚前几天才做人...

查看全部>>

建议你用试纸测一下,知道如果尽快处理.
    不要像我.我第一次跟男友ZA.而且有过安全措施.只是一个小小的意处.在他出来之后,套子留在里面了.有紧张过,后来他妹<医生>说没事,那天是安全期.我也就放心了/然而就是这样一个小小的过程.开始我不经意.后来连续十天没来大姨妈.我急死了,我又不敢去医院.最后实在不行,晚上十一点多,自己一个人像小偷一样出去卖了试纸来测,妈呀,双红线.吓死人了.刚刚前几天才做人流.
    s*** | 2006-08-14 17:18:33 46 5 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了,照你所讲的看,100%是怀孕了。
    小*** | 2006-08-07 22:13:57 13 10 评论
    0/300
  • 验一下不就是知道了吗?现在迟 了七天可以验到的啦,有时有这症状不就是怀孕了。也 许是你心多,心理作用,验一下什么都知道啦,因为都有好一段日子可以验出来。
    樓*** | 2006-08-07 21:22:41 27 7 评论
    0/300
  • 你很可能怀孕了,你去买早孕测试纸测试一下就知道了。
    H*** | 2006-08-07 21:21:27 17 11 评论
    0/300
  • 最好最快最准确的方法是去医院检查,很快会知道结果的.
    与*** | 2006-08-07 21:14:55 15 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部