护照办理

我是天津北辰区的一名同学,想办理护照,不知怎样办,到哪里办,请大家帮个忙

好评回答
    带上户口本正本及复印件,身份证正本及复印件,合格护照照片3张。在户籍所在地的公安局办证大厅直接办理,首先填写护照申请表,还得把身份证及户口本复印在申请表上(公安局附近肯定有相关的店铺做这活),然后交200块钱,可选择邮递或自取的方式,等一个月。

    我***

其他答案

  • 持本人 户口本和身份证,到天津市公安局办证大厅去。一般在15个工作日以内就可以拿到护照.办护照在200元,拍照40元,如果你办理特快专递的话交20元。

    踏***

  • 还要去居委会开证明哦!这样派出所才盖章.就是申请表格背后那几条.我的证明上写着:"没有参与**功邪教组织".真是晕~~~

    荣***

  • 你好!请挈带你本人 户口本和身份证,到天津市公安局办证大厅去,那里所有的手续都是一条龙服务,包括照片表格等都是现场办理。一般在15个工作日以内就可以拿到护照.办护照在200元,拍照40元,如果你办理特快专递的话只要不到20元,如果你距离公安局远一点的话建议你办特快专递最好。(特快专递也是在大厅)
     记住几个要求:不能染发,要穿有领的深色上衣。头发要能露出双耳。

    1***

  • 你本人亲自到户口所在地公安局出入境办理,带上户口本和身份证,护照用的大一寸蓝底照片、申请表。一般在15个工作日就可以拿到护照.办护照在200元.
    办好了护照以后上哪个国家都可以,
    只要到你想到的国家驻中国大使馆办签证就可以了.
    当然,是要出国的时候,才办签证的.

    山***

  • 你本人亲自到户口所在地公安局出入境办理,带上户口本和身份证,护照用的照片就可以了.你可以打114问天津北辰区公安局出入境的电话和地址.
    一般在15个工作日就可以拿到护照.办护照在200元.
    办好了护照以后上哪个国家都可以,
    只要到你想到的国家驻中国大使馆办签证就可以了.
    当然,是要出国的时候,才办签证的.

    阳***

  • 我这边15就可以了。很方便。相当于又多了个身份证

    小***