怎么能听到带有对白的歌曲

我非常喜欢听那种带有伤感对白的歌曲例如<亲爱的你怎么不在我身边>的类似歌曲.可是我在很多网站都搜索不到这样的歌.希望大家能够帮我解决这个难题.  3Q~~~~

好评回答
    推荐一首,张智霖的十指紧扣,若找不到,可以发给你,这首很符合你的要求。个人觉得比<亲爱的你怎么不在我身边>好听

    1***

其他答案

  • 许茹芸
     突然想爱你
    下载地址:
    从来没有留给你任何位子
    在我的心里
    其实我生命中一直有座电影院
    放映着我的心情我的梦我的渴望
    拥有入场圈的人
    有的是我的亲人
    我的朋友
    或者陌生人
    只是第一个入场的爱人没想到是你
    就象许多电影预告片
    有时看了反而不精彩
    于是我想
    一切那么的突然
    突然到象是上天的按排
    这样的爱会不会永远令人惊喜
    下载地址:

    w***

  • 用百度搜啊,打开百度主页 ,选择搜索类型MP3(就在输入框的上面),然后输入歌曲名称,点搜索就可以找到你要的歌了。推荐几首类似的抒情歌,潘玮柏的不得不爱,刘若英的后来,林志轩的单身情歌,小刚的黄昏,我的心太乱,阿妹的听海,梁咏琪的短发,张信哲的信仰,过火,宽容,光亮的第一次,童话,梁咏琪的短发,太多了,这些歌的节奏意境都和亲爱的你怎么不在我身边差不多,你可以去百度上搜一下,然后下载听一下。

    高***

  • 王志文的[想说爱你不容易]
    光良的[童话]

    一***

  • KISS完美中文字幕

    百度Mp3搜索:对白版

    惊***