请问一下,我如果要买安卓机?

请问一下,我如果要买安卓机,Z1和Nexus5相比优势在哪里?劣势在哪里?

全部答案

  • z1防水,相机也好 。但是Nexus5是安卓原生态系统,流畅。我觉得样子也好看。

    z***

  • 像素好,照相特别清楚的、、、

    j***

  • 买毛Z1和nexus5 买Z2或者G3

    南***

  • Z1照相什么的比较有优势吧,如果对这方面没什么要求我觉得nexus5的原生系统更有吸引力→_→不过Google服务废了的话好像优势也不是太明显……而且容易买到翻新机

    超***

  • N5:rom多/兼容性好/新功能齐全/有光学防抖;拍照一般/续航差/摄像头突出。z1:拍照好/屏幕稍好;rom较少/续航差/边框大/防爆膜。

    E***