请问是不是骗人的??

一位筋骨学专家,国家卫生一级,中医骨伤针灸主任医师 ,中医脊柱筋骨平衡治疗技法的创始人,芭团王王启先大夫,他的治疗范围:颈椎腰椎病等脊柱类的多种疾病,肢体关节疾病等.治疗方法:是他独创的中医脊柱筋骨平衡疗法,简言之,使用中西医科学的诊断方法,中医治疗骨伤的特殊技法.以恢复人体的自然平衡,达到从根本上治愈疾病的目的.治疗特点:无损伤无痛苦无副作用,身体功能恢复快,具有立杆见影的效果.请问专家::是不是真有其人???

全部答案

  • 10000000000000000%的骗子

    内***

  • ”颈椎腰椎病等脊柱类的多种疾病,肢体关节疾病等.治疗方法:是他独创的中医脊柱筋骨平衡疗法,。。。。。.“  这一句话是广告语,由此可知,他是生意人,所以我判断他是骗子。至少没有吹的那种水平。

    z***

  •   1、“人体的自然平衡”是个什么概念?心理平衡?生理平衡?人体结构有机物合成?碳水化合物平衡?还是具有平衡的感知?作为我们普通老百姓,对这样的描述知道的有多少?就象经常听到的“纳米技术产品”这样的说法已经有学者给推翻了,明白着拿文字游戏糊弄人嘛。
      实在不明白他要说什么。 2、“无损伤无痛苦无副作用”世界上存在这样绝对好的事情吗,为什么这么说:特定的药物对于人体的某些疾病有一定的辅助治疗或者是治疗作用,但是同一种药、同一种病、对于不同的人体有着不同的作用,或者是反作用。由于个体差异,排异反应等等不同的状况,药物在不同人体上产生的效果和出现的副效应也不一样。
      这个情况是客观存在的事实。所以,他这样的定义根本不成立。更何况这样的语述经不起推敲。 3、至于什么头衔,出处?由来?拿什么证明? 4、如果说他有这方面的临床经验,有一套新的治疗方法,并且有合法的从医资质。在这些症状的治疗上成功率较高,这是实在的话,可以一试。
       现在我们对这样的事情看的多了,我认为这样处理比较好:如果要看病,那我们不管他是不是真的,先去当地医疗卫生行政主管部门,及他所在的门诊处,找到他所诊疗过的患者,在他们当中个别问一问,了解一下情况再说。广告是一种宣传,最后还是需要我们自己加以确认。

    清***

  •   中医芭蕾舞团专职医师、中国针灸协会会员、国家卫生一级、中国 骨伤针灸主任医师、世界芭蕾艺术职业病整体脊柱筋骨平衡技法创始人。
    从医四十年,将医伤看病、治病救人当作自己的座右铭,是义无返顾的目标和责任。对国家级艺术团体从事芭蕾、民族舞蹈专业老中青舞蹈家的疾病作了三十余年的观察、研究和临床治疗获取了大量的第一手资料,将中国传统中医学与现代西医科学地巧妙的结合,成功独创出整体脊柱筋骨平衡的系统综合疗法。
      特点:简便易行无损伤、无痛苦、无副作用,功能恢复快,具有立竿见影、美容美体的功效;疗后不休息不误工作,省事、省时、省钱的特点。 他人为:青少年脊柱失衡、筋骨损伤,可导致集注侧弯变形、S型脊柱;中老年人脊柱失衡、筋骨损伤,可导致严重的颈椎病、椎间盘突出、骨质增生、椎管狭窄、椎体滑脱、头痛头晕、肢体麻木、坐骨神经痛等疾病。
      治疗越早效果越好,可以减少伤痛,避免连带损伤。数十年来,他谦恭好学、博览古今中外专业书籍,医德高尚、求真务实。为提高疗效减少患者痛苦缩短疗程,经常在自己身上做具有一定风险的临床实验,亲自体会其真伪与优劣。在确保绝对安全的情况下才用于临床。 他在芭蕾舞团近四十年,对每个演员身体状况了如指掌,已将演员的艺术生命平均延长近十年。
      使演出队伍保持健康状态,许多演员多次在世界芭蕾大奖赛上摘金夺银,对中芭进入世界一流艺术团体的位置功不可没。他是芭蕾演员的——保护神! 在他心中病人永远是第一位的。不仅为国内艺术、体育、政、军、商界等成名人士祛疾疗伤,也为基层干部、企业家、工人、农民、学生等去除疾病,患者治愈人数超过数万人。
      为国家、社会做出了较大贡献。 他曾为美国、英国、法国、德国、日本、俄罗斯、丹麦等国家,世界最著名五十多个芭蕾舞团、歌舞团的演员作过诊断和治疗,包括世界著名的芭蕾大师、舞蹈家,他运用独创的整体脊柱筋骨平衡技法、针灸疗法,医伤治病具有神奇的疗效,他还经常随团到过亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等许多国家,在国际上展示了中医治疗骨伤独特的方法和魅力。
      西方人赞誉他:东方神医! 主治:治疗范围:颈椎、腰椎病,椎间盘突出,椎体滑脱,骨盆倾斜,脊柱S型旋转变形,颈脊背痛,肩周炎,网球肘,膝关节急慢性滑膜炎,滑囊炎,关节腔积液,半月板损伤,髌骨软化症,四肢关节新旧挫伤,颈性偏头痛,视力障碍,局部面瘫,脊柱失衡性面部不正(口偏),骨折、脱臼等。
       治疗方法:1、中医整体脊柱筋骨平衡疗法。 2、针灸、理疗、药物疗法。 3、中药经验方、内服外敷疗法。 。

    f***

  • 我不便在这里说,说了也不会登上去,你撤了吧.

    黄***

  • 现在这种“东方神医”、“世界名人”、“骨科泰斗”的名称及称号,只要花钱就能搞定,就有人替其宣传。一看就是典型的“忽悠”,有愿意上当者不妨一试。姜太公钓鱼——愿者上钩!

    山***

  • 这么有名的人,怎么没有国家正式单位呢,而且在网上还找不到他的任何资料。肯定是假的。千万不要上当

    吉***

  • 一般来说标榜疗效确鉴的大多都是有水份的,真哪么玄乎哪还用登广告啊,我看他连上厕所的时间都没。你说能改善或是减缓什么的,还有些可信度。

  • 他本人的信息没人知道,谁知道这人是真是假?宣传的内容无人证明,谁能知道是真是假?
    他宣传这类信息主要是让人上门治疗以赚取钱财,那你根据他的地址找到其曾经工作的单位问一下便知,如果他没有过正式的工作单位,那判断就一个字:假!

    雪***

  • 应该不会是骗子吧,但是你还好多个心眼。

    奇***

  • 100%的骗子。

    j***

  • 既然是这样的一个人(一位筋骨学专家,国家卫生一级,中医骨伤针灸主任医师 ,中医脊柱筋骨平衡治疗技法的创始人),我想他没有必要打广告吧.我们这里真正的医学专家,还要预约呢.起码要提前两天去挂号,挂号费还高了很多呢!

    z***

  • 没听说过。不过,我认为,对于医学,把话说得越满的,往往是可信度越低。

    求***

  • 你在网上搜索一下,现在骗人的事情太多了。

    g***

  • 没这么悬乎吧

    1***