麻烦高手们看看这套配置行不行,这礼拜就出手了!

 CPU Intel 奔腾D820 2.8GHz(三年盒)
 主板 微星 945P NEO2
 显卡 影驰 7300GT悟静版
 内存 威刚VDATA 512MB DDRII667(万紫千红)*2
 硬盘 希捷 Barracuda 7200.9 160GB(SATA)
 光驱 先锋 DVR-111CH
 电源 航嘉 磐石400
 散热器 Tt 火星9(A3085)
 罗技 光电高手 飞猎套装
 显示器 明基 FP71G+
本人不懂电脑这都是从网上看的瞎攒的,有啥不妥地方尽管批评建议!谢了各位!

全部答案

  • 显卡换成X800GTO 128MB256bit 599元

    风***

  • 硬盘 希捷 Barracuda 7200.9 160GB(SATA)?
    最好是7500的为好!因你的电脑配制很高,最好配高转速的才能显现优势!!!!!!!!!
       请问.......有7500转的硬盘吗?

    蓝***

  • 整体不错,不过最好多给自己挑几样配件,因为到电脑城商家可能会说某些配件没货来骗钱,或者真的没配件,那就麻烦啦,不但难挑到好配件,而且容易被宰

    斩***

  • 硬盘 希捷 Barracuda 7200.9 160GB(SATA)?
    最好是7500的为好!因你的电脑配制很高,最好配高转速的才能显现优势!!!!!!!!!

    c***