昂达的N61G主板怎样关闭关机后鼠标的电源

全部答案

  • 恩 同一 oldt888的观点 澈底关闭电脑的电源。不是为了省电 而是为了安全。至于鼠标唤醒功能什么的 唉 按一下电源开关真的有那么难嘛?还有如果您再忙 开机或者关机 30″总应该够了吧 所以不推荐什么睡眠阿 什么阿 鸡肋功能。我米用过

    1***

  • 把计算机电源彻底断了,这比较省电。
    北京的电又涨价了,已经4毛8了。还是节省着用吧。
    现在的计算机用的ATX电源,在没开计算机的,电源插着的时候,大约耗电好几瓦到2、3十瓦之间。
    并且如果计算机CMOS里面设置了网络唤醒或者加电自启等功能的话,计算机有可能在一个非正常的信号或者电脉冲的影响下,自行启动了。
    要想不让你的光电鼠标部闪烁,还是彻底的断电吧!并且可以断绝火患的。

    o***

  • 这个问题,大多数主板厂家都没有去关注,当然,用户也很少提到非要解决这个问题,虽然有些时候可以在BIOS里面设置看看,但是没有一个根本的解决方案;
    我觉得可以把USB鼠标接在前置USB口子上,关机后,直接扯下来!

    天***

  • 好像没有什么办法,不光是昂达的N61G主板,大部分主板都是这样的,只要电源插着,鼠标就会亮。建议用一个带开关的电源插线板,不光能解决你的问题,而且对计算机有利。至少不用害怕雷电。

    穆***