大家喜欢看《雪花女神龙》吗?喜欢里面的谁/。

    我开始很喜欢里面的欧阳明日,可惜他的腿好了以后连原则都没有了,所以就不在喜欢他了,我认为这也是编著者的纰漏,一个人的性格能改变那么快吗?
    希望下次再拍的时候剧情再合理一些,其实里面的演员都很棒的
可惜让垃圾的剧情给糟蹋了
    举例来说,上官燕那么痴情的以死证明自己的清白,司马长风却还是怀疑她的目的
    在亲人身陷险境,自己又遭敌围困的时候,臭豆腐还能那么高兴,在义父尸骨未寒时还能有说有笑,再坚强的人也不至于吧,人,尤其是作为一个有着人性的人的都不会是这样吧
   如果有续集,大家都来提点意见吧

好评回答
        《雪花女神龙》我也很喜欢看。得确,欧阳明日开始行为十分仗义,多次帮助女神龙和鬼见愁,实在让人钦佩。但他的脚好了,易山却死了,所以他显得很伤心。这段时间,他父亲对他加倍呵护。所以当女神龙和鬼见愁想杀他父亲时,他变得十分矛盾,不知道该怎么做。
      他其实也是按照自己的原则做事。这不是他性格变得快的原因。当自己两个最好的朋友想杀自己的亲生父亲时,你会怎么做?如果你换一个角度去看待纸屑剧情,你会发现其实它还是合理的。因为它表现出了,欧阳明日内心的矛盾与挣扎。 至于女神龙和鬼见愁的问题就有点复杂了。
      从小鬼见愁酒杯半天月教导成一个杀手,并认他做义父。所以,当他知道他的义父,居然是灭他家族的仇人,他自然很难接受这个事实。在他最脆弱的时候,半天月的挑拨自然很成功了。然而当时,女神龙忙着追查少主—皇浦仁和的事,并未对鬼见愁做过什么解释。她以死来证明自己的清白,鬼见愁自然应该相信他。
      后来由于生伯的死,对他造成了很大的打击。他已经开始怀疑半天月了,后来再次受到他的挑拨,便对这个世界产生了怀疑。 臭豆腐做人十分乐观,但那只是他的表面,谁又能理解他深藏内心的痛苦呢? 我最喜欢的是:上官燕和欧阳明日。

    1***

其他答案

  • 不说

    刀***

  • 我觉得这个片子,把上官燕绝对的完美化,而且情节也老套,所以后来就放弃继续看了。

    y***

  • 片子没什么意义

    想***

  • 这片是垃圾

    d***

  • 欧阳明日!
    上官燕!
    臭豆腐!

    l***

  • 上官燕

    夜***

  • 不喜欢。

    1***

  • 喜欢欧阳明日和上官燕。

    a***

  • 开始很喜欢里面的欧阳明日,可惜他的腿好了以后连原则都没有了,所以就不在喜欢他了,我认为这也是编著者的纰漏,一个人的性格能改变那么快吗?
    希望下次再拍的时候剧情再合理一些,其实里面的演员都很棒的
    可惜让垃圾的剧情给糟蹋了

    哈***

  • 来说,上官燕那么痴情的以死证明自己的清白,司马长风却还是怀疑她的目的
    在亲人身陷险境,自己又遭敌围困的时候,臭豆腐还能那么高兴,在义父尸骨未寒时还能有说有笑,再坚强的人也不至于吧,人,尤其是作为一个有着人性的人的都不会是这样吧
    如果有续集,大家都来提点意见

    爱***