孙耀威演那些古装电视剧?

好评回答

其他答案

  • 怀玉公主
    乌龙闯情关
    皇朝太医

    j***

  • 《怀玉公主》、《包公出巡》、《陆小凤》、 《江山美人》、《雪花女神龙》、《皇朝太医》、《千里寻母记》、《乌龙闯情关》《天下太平》、《雪花女神龙》

    温***

  • 怀玉公主.乌龙闯情关.龙飞相公.天下太平

    为***

  •   孙耀威个人档案
    英文名: Suen, Eric
    生 日: 1973-01-03 出生地: 香港
    身 高: 173cm 体 重: 63kg
    血 型: O 星 座: 山羊座
    学历:香港中文大学
    主修:电脑工程系
    专长:歌唱,田径,排球
    嗜好:听音乐[尤其喜欢在一个人独处时]
    收集品:火柴盒
    座右铭:择善固执
    最尊敬喜欢的人:孙中山、妈妈
    最喜欢的男歌手:谭咏麟
    最喜欢的女歌手:Whitney Houstan
    最喜欢的男演员:周润发
    最喜欢的女演员:张曼玉、张艾嘉、Demi Moore
    最喜欢的书籍:圣经
    最喜欢的水果:香蕉
    最喜欢的颜色:淡蓝
    最喜欢的动物:猫
    最喜欢的国家:法国
    最难忘的事情:什么事都很难忘
    最满意的部位:眉毛
    最喜爱的花:红玫瑰
    演过的电视剧有:《怀玉公主》、《包公出巡》、《陆小凤》、 《江山美人》、《雪花女神龙》、《皇朝太医》、《千里寻母记》、《乌龙闯情关》

    l***

  • 《怀玉公主》、《包公出巡》、《陆小凤》、 《江山美人》、《雪花女神龙》、《皇朝太医》、《千里寻母记》、《乌龙闯情关》

    g***

  • 乌龙闯情关,皇朝太医,坏玉公主等

    浩***

  • 天若有情II,江山美人,天下太平,
    :《怀玉公主》、《包公出巡》、《陆小凤》、 《江山美人》、《雪花女神龙》、《皇朝太医》、《千里寻母记》、《乌龙闯情关》

    k***

  • 以上说的都不充足的,我知道还有一部《龙飞相公》
    《怀玉公主》
    《雪花女神龙》
    《乌龙闯情关》
    《陆小凤》,
    当然还要加上楼上的人所说的

  • 《怀玉公主》、《包公出巡》、《陆小凤》、 《江山美人》、《雪花女神龙》、《皇朝太医》、《千里寻母记》、《乌龙闯情关》

    c***

  • 凤舞九天
    天下太平

    晓***

  • 怀玉公主,天若有情II,江山美人,天下太平,雪花女神龙
     乌龙闯情关

    璃***

  • 乌龙闯情关,皇朝太医,怀玉公主,天下太平,江山美人,雪花女神龙
    流氓神医。

    a***

  • 乌龙闯情关,皇朝太医,怀玉公主,天下太平,江山美人,雪花女神龙,

    j***

  •    中文名:孙耀威
      英文名:Eric Suen
      生 日:1973年1月3日
      出生地:香港
      星 座:魔羯座
      血 型:O型
      最崇拜的人:孙中山
      最喜爱的艺人:谭咏麟、周润发、张曼玉、张艾嘉、Whitney Houstan、Demi Moore。
         最喜爱的饮料:可口可乐   最喜爱的水果:香蕉   最喜爱的花:红玫瑰   最喜爱的一本书:圣经   嗜 好:收集火柴盒   威仔的二三事:    宗教信仰:基督教   学历:香港中文大学逸夫书院─计算机工程学系1994年毕业生(副修法文)   香港中学会考成绩:5A1C   兴趣:车、玩计算机、打游戏机、听音乐、运动   语言:广东话、英文、国语、法文、日文   个性:活泼自然   家中排行:老大(有两位妹妹)   曾演出剧集:《怀玉公主》、《包公出巡》、《陆小凤》、 《江山美人》、《雪花女神龙》、《皇朝太医》、《千里寻母记》、《乌龙闯情关》   曾演出电影:《报告班长4》、《死亡网络》   演网络电影:《鲸面传说》 在拍摄影片:《美丽传说2之星愿》 。

    叼***

  • 江山美人,怀玉公主,天若有情II,天下太平 ,雪花女神龙

    x***

  • 怀玉公主,天若有情II,江山美人,天下太平,雪花女神龙

    小***

  • 能不能给点提示呀?

    1***