处女座女孩在追求水瓶男孩时该注意哪些问题

我是一在校处女座女孩,正在热烈追求一参加工作的水瓶男孩,想和他长久,追求他事该注意哪些?

全部答案

  • 我也是处女座也喜欢过一个瓶子.
    我起先很被动,很矜持,后来觉得面对自己喜欢的人应该有些勇气
    就豁出去了.突然对他主动了起来,结果把他给吓跑了(-_-;)||||
    所以建议你
    一.让他感觉你是在默默的喜欢他,关心他.
    不会给他造成负担,他那么聪明,一切都看看在眼里时间长了自然会感动他.
    二.就是先从朋友做起.从他感兴趣的东西着手,让他觉得你懂他,循序渐进.
    三.不要让他完全了解自己想法,保持点神秘感
    继续保持处女座的矜持.不要太主动.
    四.在他眼里要是一个最特别的存在,不能表现得太平庸.
    五.三分爱他,七分爱自己.
    最后.祝福你能和自己喜欢的人在一起.

    薔***

  • 第一 不要太执著 不要爱得太死
    第二 要学会用一些小手段 小伎俩 不要太死板
    第三 不能太放纵他
    第四 学聪明一点 要长久的迷住他
    第五 漂亮的外表是最吸引他的
    当然 八成你还是会败给他 ...

    i***

  •   处女(女) VS。 水瓶(男)
    配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:40:60
    解析:
    知性、对事物总抱著分析研究态度的处女,与好奇、擅推理、属未来星座的瓶子,基本上是不搭轧的两种人。跟瓶子触电了吗?大概是上升星座或其它星座的排列不错,也可能是一时意乱情迷了!
    您也许会受瓶子的创造力所吸引,瓶子也会欣赏您的冰雪聪明,但相处之後,您恐怕会觉得他不切实际,他则认为您现实的没有创意、还老把他守得紧紧的!
    注意事项:
    虽然您俩的星座个性都不很强,但在比重而言,处女的您差他一大截;与其傻傻地用自以为是的方式去爱他,不如发挥您求知分析的能力,去深入了解瓶子。
      尤其博爱的瓶子对爱情绝对是个标准的利己主义者,您必须够独立、坚强,凡事自己来,方能找出两人最好的相处模式。 要知道瓶子的想法,可能天马行空,超前您五十年;绝不要认为瓶子没您不行,在爱情与压力上,他绝对不要後者,管您爱得多深,对他~~抓得越紧漏得也越快!放轻松,您才有可能是赢家 。

    情***

  • 看似不错的两个人~!都爱安静,都很稳定,其实很不合啊~!一个是幻想主义者,一个是理想主义者,有人说,幻想主义者和理想主义者是一念之间,因为理想主义者的理想实现不了就变成幻想主义者了,反之幻想主义者就变成理想主义者,其实看似简单,但是永远也想不到一块~!
    你的理性和现实让他感到你是非常古板,不会变通的~!单他的奇思妙想让你感到不切实际~!
    而且你们两个都是顽固分子,没有人会低头认错~!因为你认为你的是真理(事实也往往你是正确的),所以你不低头!而水瓶是中看不中用,往往是外实内虚,即使他是错的他也不会认错的(典型的死要面子)~!
    要是你真的要追,那你要迎合他一点,要迎合他的前卫的看法!不要让他认为你落伍啊~!
    (纯属个人意见 仅供参考)

    姚***

  • 水瓶座性格特色
    这个星座常被称为“天才星座”或“未来星座”。因为它的守护星是天王星,而希腊神话中上通天文、下知地理,并有预知未来能力的智慧大神~乌拉诺斯,是它的守护神。所以他们具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,喜欢追求新的事物及生活方式。
      他们的心胸宽大、爱好和平,主张人人平等、无分贵贱贫富,不但尊重个人自由,也乐於助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者;他们深信世上自有公理,所以常有改革(或革命)的精神。
      另外,他们也很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,思想博爱,讲求科学、逻辑和概念,价值观很强。是一个对超能力、超自然现象会积极证明,人缘及辩才均佳,忠於自己信念,又令人难以捉摸的星座。