巧除商品上的条形码

我买了一个漂亮的小勺子,但上面的条形码粘性十分大,去除不干净,还十分的粘手,这种事经常在生活中的点滴中出现,希望大家帮帮我

好评回答
    把风油精涂在条形码上,呆半分钟,让它渗进条形码中,然后用手指一撮就掉了,然后再用清水洗一下。很快的,而且一点胶都没有了,很干净的,我每次都这样做,特方便,尤其是去除大面积的地方,这也是朋友交我的,很多人都这样用。
    再交你一招,就是用火的外焰烤一下条形码,让它均匀受热,最多别超过3秒钟,然后趁他没冷却马上撕去就可以了,烤主要是为了让胶融化,脱离物体,但这得看是什么东西了,金属肯定没问题,塑料大多数也可以,如果把旁边的地方熏黑了,擦一下就可以,也很简单,但要注意安全!
    风油精绝对管用,多擦擦,或者先涂在上面,让它渗一渗再去掉就可以了

    爱***