为什么下载到桌面的音乐文件设置不了QQ提示?

为什么下载到桌面的音乐文件设置不了QQ提示音

好评回答
      一定要是WMV格式的 然后还要在QQ系统设置总修改QQ提示音的路径才行
    需要【wav】格式的音频文件,音频文件播放长度在【3 】秒以内的。需要自己到网上找。
      步骤方法
      先点击【QQ头像】打开【我的资料】窗口,找到左下角的【系统设置】打开。
       更换QQ提示音,为好友设置不同提示音乐 三联教程   找声音打开。 更换QQ提示音,为好友设置不同提示音乐   打开QQ【好有消息】的文件夹。 更换QQ提示音,为好友设置不同提示音乐   把找来的铃声复制粘贴到该文件夹。 更换QQ提示音,为好友设置不同提示音乐   双击选择刚放进去的那个铃声,试听一下是否设置成功。
       更换QQ提示音,为好友设置不同提示音乐   设置成功后,按【应用】--【确定】就保存成你设置的铃声了。照此方法你就可以把每个QQ的所有铃声都设置成不同的声音。 图示http://jingyan。baidu。com/article/c910274bded823cd371d2d43。
      html。

    ***